Так и не разобрались!
|
|
Tpuk | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: 
| В общем поспорили мы с PL()D'ом по поводу использования предмета "перчатки" на картах aim_xxx. Получается что кик мне за гранаты дают постоянно, а запрета на это действие вообще то нет! Есть лишь смутные слова самого админа, что так сказал гл. админ Коте (в скайпе). но по сути правила сервера не оговаривают этого! а значит я ничего не нарушил! но кик получил четыре раза! даже после того как я объяснил ситуацию и попросил назвать основание для кика. На что любезный админ ответил, что ему сказано и гр.говоря пофиг - иди пиши жалобу.. Собственно я и тута))) Разобраться не удалось на месте, а такой бред - это БРЕД!!! Правила не нарушены - значит админ злоупотребляет, а это не хорошо. Просьба отписаться знающих и принять меры по решению конфликта!
|
|
| |
SkaleSs | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: 
| Tpuk,я сталкивался с такими ситуациями.Так вот,во-первых я сразу прошу игрока не злоупотреблять гранатами,ибо такое действие не нравиться большинству игроков,далее я делаю ему предупреждение,если на него много жалоб от игроков,ну а кикаю только самых, скажем так ,"барашков",которые не понимают. Это лично мой подход))
|
|
| |
Tpuk | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Вопрос не в том! Гранаты нигде не запрещены на этих картах официально! Так что либо меня кикают по своей прихоти и это лишение прав! либо это должно быть в правилах сервера! а со слов и вообще "принцип сломанного телефона" это не дело - может у меня нет звука или еще чего... я ведь не сделал ничего запрещенного, разве не так? о_О Добавлено (22.01.2015, 20:29) --------------------------------------------- да и вообще! если даже разобраться: 1) карта большая, убежать легко можно 2) здоровье у игроков не ограничено, максимум 255 3) граната не орковская, критов нет 4) есть предмет "защита от НЕ" - зачем он тогда? 5) жалоб особо не было - был чисто игровой процесс, и каждый волен повторить за мной тоже самое 6) сам предмет (перчатки) не запрещен, и на него я трачу собственные средства после каждой смерти и я согласен если бы я играл кровавым магом... денег ворует у всех и много... но играл я алхимиком! дикого дисбаланса не было! (учитывая даже что, чтобы кинуть гранату в цель мне еще по полю пробежать надо было пол карты под обстрелом с трех сторон). К тому же ничего круче чем "колба отравы" у алхимика нет, а значит он почти бесполезен на таких картах без гранат...
|
|
| |
SkaleSs | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| Tpuk,я думал ты орк.Тогда не понимаю,почему они бушуют.
Сообщение отредактировал SkaleSs - Четверг, 22.01.2015, 21:27 |
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хмм, соглашусь с SkaleSs, тоже думал что идет речь именно о критических гранатах Орка. Они по идеи на большинство картах запрещены конфигом. Но если есть еще такие сообщите я поставлю ограничение. А на счет простых грен я не знаю, почему админы решили, что на аим картах запрещены грены. А еще вопрос, ты грену с пола подобрал или ты ее как то по другому приобрел?
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ну админы походу не так понимают что им говорят. Никогда не кикал игроков за гранаты даже если это тот же орк или маг. Это их способ игры тут ничего не поделаеш. Но если они кидают я тоже беру что-то наподобие им что бы держать баланс.batonoid, он с перчаток взял.
|
|
| |
Tpuk | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Статус: 
| batonoid, карта была aim_ak-colt. Там всего по две стены на огромном поле (квадрат). Оружие там только на респе сразу валяется и гранат нет! Приходилось покупать "перчатки" и ждать КД в 7 секунд...
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Запретил конфигом грены и глыбы на данных картах.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |