• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на админа [EF]*LTony
panicaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Играл себе и получил бан навсегда от [EF]*LTony "читер демо на форум"(ник "uu"). Демки, что там были- themadness-1502010118-de_inferno.dem.zipthemadness-1502010121-de_dust2_2x2.dem.zip.  Причем не было ни предупреждений, ни киков(хотя вроде должны были быть) просто бан и все. Разумеется у меня нет читов, он донный и у него взорвало, я так полагаю, разбаньте меня, я ж нече не сделал.
Правила нарушены:
2.Банить игроков только по веским причинам ( читы, жестокий флуд, серьезное оскорбление игроков, админов, но не путать с шутками !) для начала предупреждение, потом кик, потому уже бан!.

Сообщение отредактировал panica - Воскресенье, 01.02.2015, 01:24

JoKeRДата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус:
Разбан ты не получишь пока мы не увидем твои скрины, а так же заявку на разбан подай для начало.
Он ничего не нарушил.Он дал тебе явно не просто так бан.А что он должен предупреждать игрока если тот с читам, их выключить?
Что за бред ты пишешь.
'Он донный'-'ты про игрок нашёлся'

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Воскресенье, 01.02.2015, 03:14

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
Цитата panica ()
Причем не было ни предупреждений, ни киков(хотя вроде должны были быть) просто бан и все.

1. Какие предупреждение читеру? "Уважаемый читер под ником "**" уберите пожалуйста читы а то я вас кикну а потом забаню" ==> идиотизм. Все было правильно сделано, Антон посчитал тебя читером, дал бан, А насчет разбана раздел выбрал не тот, и прежде чем писать жалобу разберись что к чему, я думаю ни на одном сервере читеру не делают предупреждений, или киков а сразу банят.
Цитата panica ()
Разумеется у меня нет читов, он донный и у него взорвало, я так полагаю, разбаньте меня, я ж нече не сделал.
2. Мне на твое разумеется пофиг, доказательства в студию а на слова я не настолько глуп что бы верить.
Для разбана пиши в раздел "Разбан" и подай заявку, и потом ее рассмотрят и сделают вывод.(давать разбан или же ты реально читер)

EtalonДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:58 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус:
panica, молодой человек, 1 пиши заявку на разбан, а 2 в случае использовании читов админ не должен предупреждать! Предупреждение идет только в случае матов и т.д.

Etalon4eG

batonoidДата: Суббота, 07.02.2015, 17:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
panica, разбанен, но админ в данном случае прав, так как он не мог знать на 100%, что у тебя чит, он просто предполагал.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: