• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на админа KILL*{tm}_Viksar
_PATRIOT_UA_Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
просил администратора KILL*{tm}_Viksar сделать баланс - счет игры был 7-1, и они выиграли 7 раундов подряд + баланса по людям тоже не было
а он меня назвал хохол и сказал чтобы я шел разбираться с проблемами в Украине
это игра, и она должна быть корректной и не политической
прошу принять меры

Правила сервера War3ft
1.Не грубить посетителям сервера
25.Администраторы и випы должны создавать баланс между командами, чтобы игра была интересней, для обеих сторон
27.Запрещено переходить из проигрывающей команды в выигрывающую, с целью наживы и быстрой прокачки рас

RaampaageДата: Среда, 04.02.2015, 01:57 | Сообщение # 2
Сержант
Статус:
Яб тебя вообще забанил за  провакационное поведение и вечный флуд ( типо сделайте баланс!  ) <-----Даже когдад он есть!!!

I USE NoobHack V.1.3

zeka11Дата: Среда, 04.02.2015, 14:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
Баланс был , мы побеждали из за того что мы ставили пленд , за балансом я следил . 10:11, 11:11 была, нубасам как ты не интересно играть т.к ты никого убить не можешь , и из за этого начинаешь фулдить . Заметил только ты ныл насчет баланса , а и да где скрины где я перехожу в другую команду ?
Ты мне маленький уже надоел ты мне порвал нервы своими тупыми вопросами . Ты вообще в курсе что нервные клетки не восстанавливаются ?

Сообщение отредактировал zeka11 - Среда, 04.02.2015, 14:35

Bog_ZombiДата: Среда, 04.02.2015, 14:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
_PATRIOT_UA_,  с тобой говорить бесполезно. Неимею права тебя оскорблять но так хочется. Тебе 20 раз говорили что баланс есть, но ты ныл один ТЫ ныл а все остальные играли. Причем ныл играя 70 эльфом, убили и сразу в чат "БАЛАНС!" мне казалось что у тебя на эту команду бинд уже стоит каждый раз убивая тебя эта команда появлялась. Причем уже ушел в спектора и там тоже писал эту команду. Как должен был поступить Жека? "О господин Патриот прошу прощение, давайте я не буду стрелять и все кто за кт тоже не стреляйте а то банить буду, играет же Патриот". 
2) Ну насчет грубости ты тоже не идеален а если я буду каждый раунд по 5 раз писать в чат слово "БАЛАНС!" или на подобии и говорить админу что он них*ера не делает то это тоже бесит.(хотя админ держал баланс). 
3) Одно я понял это то что ты маленький издюк который думает только о себе.(Простите за нецензурщину но запарил, какой бы админ не играл он будет писать "БАЛАНС" даже когда он будет ведь его убивают и ему это не нравится.). Повторюсь еще но "НЫЛ ТОЛЬКО ПАТРИОТ" все остальные нормально играли.

_PATRIOT_UA_Дата: Четверг, 05.02.2015, 03:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
с вами все понятно ....
Bog_Zombi ты не был в данное время и в данной игре - тому, как ты можешь ее комментировать ???
за ту ситуацию которую что ты рассказываешь - я начал играть эльфом уже после того как на мой "флуд", как ты говоришь, в чат о балансе никто не отреагировал ....
5 раз в чат написать БАЛАНС - ето оскорбление???
к zeka11 - баланс это только равное количество людей ??? или есть еще баланс лвл? общая сила команды?

почему я написал жалобу - это то, что админ нарушил первое правило данного сервера - Не грубить посетителям сервера
если по простому - то он меня оскорбил и послал с сервера
в настоящее время, когда погибло на Украине столько народа - говорить что то такое - это очень грубое оскорбление, которое является неприемлемым для админа !!!!

MarioДата: Четверг, 05.02.2015, 13:54 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
Нее но факт есть что он оскорбил.

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

RaampaageДата: Четверг, 05.02.2015, 16:03 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
То есть,если кто-то сказал твою нацианальность-это уже есть оскорбление по-твоему??  Каждый должен гордиться своей национальностью!

I USE NoobHack V.1.3

Bog_ZombiДата: Четверг, 05.02.2015, 16:58 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
1)LOOOOL я там был. И не нада тут говорить. Ник: DezMon[T]. И ты играл эльфом сначала игры, а твое вранье никчему не приведет. Демку смотрите.
Цитата _PATRIOT_UA_ ()
5 раз в чат написать БАЛАНС - ето оскорбление??
Читай внимательно что я написал. Я написал что твое "БАЛАНС" бесило всех, неуспел что-то написать и тут твое "БАЛАНС". Хотя тебе все обьяснили что он есть,
Цитата _PATRIOT_UA_ ()
просил администратора KILL*{tm}_Viksar сделать баланс - счет игры был 7-1, и они выиграли 7 раундов подряд + баланса по людям тоже не было
Это ты так про оскорбление жалобу писал? Как тебе обьяснили сразу начал типа жалобу писал про оскорбление.
2) Игра это игра а втягивать сюда национальность, проблемы той или иной страны лучше не нада. Играете спокойно так играйте. Хотя я понимаю что нервы сдали у Жеки, я там уже чуть не матерился на него обьяснили что баланс есть, его убили и снова "БАЛАНС!!" это достает.

_PATRIOT_UA_Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Raampaage, хахил - ето НЕ нацианальность

Bog_Zombi, вреш ти - по поводу того что я играл елфом с начала карти, я играл ледяшкой...
и внимательно прочитай что я написал и как - жалоба на оскорбление - это основная причина, а за баланс я написал только потому что описал как было...

RaampaageДата: Пятница, 06.02.2015, 12:04 | Сообщение # 10
Сержант
Статус:
I и O  находяться  рядом  я уверен, что Виксар допустил опечатку

I USE NoobHack V.1.3

EtalonДата: Суббота, 07.02.2015, 00:24 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Статус:
Тема закрыта.

Причина: Флууд, и просто человек решил к себе привлечь внимание, и убрать игрока который лучше него играет.

Etalon4eG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: