Жалоба на ViP игрока CypoBbIu Tun.
|
|
ColaLife | Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
| Итак начнем. Игрок под данным ником ведет себя крайне не адекватно,реагируя на просьбы и замечания агрессивно. Первая проблема.Зашла на сервер под своим ником(в кое-то веке) и увидела картину,как данная особа играет поликом 76 lvl-а против ребят с lvl-ами 10-30.У самой все рассы с 10го lvl-а.Спросила считает ли он это нормальным,в ответ прозвучало-Да.Попросила сменить на меньший lvl,на что получила отрицательный ответ. Далее частый мат,оскорбления,в частности,что я не так с ним разговариваю,не тот тон и т.д. Предоставляю демо с карты на которой все произошло. themadness-1502210237-de_dust.dem.zip
Женщины правят миром!)
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Что я могу сказать, я присутствовал при всем этом. И сам не раз слышал мат из его уст. Интересно, сколько ему лет? Как говорит что взрослый, а видно мозга недостаточно если матом шпилит.
Etalon4eG
|
|
| |
DzIDzIO | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Статус: 
| Предлагаю для предупреждения забрать права на 1-2 недели, а если не исправится, принимать более жестокие меры наказания. И не нужно оскорблять других игроков, особенно если это девушки, у нас их и так мало, а с такими успехами их вообще не останется, я думаю что Маша правильно сделала что дала ему замечание, не нужно делать дисбаланс в игре, на оборот ВИПы и АДМИНы должны следить на ним.
Сообщение отредактировал DzIDzIO - Суббота, 21.02.2015, 18:49 |
|
| |
AID | Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| +
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| В последнее время люди покупают ВИП или АДМИНКИ а правила не читают. Купили, качнули рассы и бегают, а если еще и полика купили так это ппц ток им и играют. Насчет жалобы так я за Диму). Забрать права на 1-2 недельки посидит подумает что да как. А если уже еще раз накосячит тогда уже и строго судить его. А так думаю он поймет свои ошибки и исправится(если как Андрей говорил взрослый человек). P.S. Маша с возвращением на свой ник
|
|
| |
ColaLife | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| Bog_Zombi, спасибо)))время появилось)буду вас всех теперь гонять)
Женщины правят миром!)
Сообщение отредактировал ColaLife - Суббота, 21.02.2015, 19:48 |
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Извиняюсь за запоздание с ответом. Снял права до выяснения обстоятельств.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
mavawi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| ColaLife, Игрок под данным ником ведет себя крайне не адекватно,реагируя на просьбы и замечания агрессивно. -Агрессия с твоей стороны шла изначально. Демо предоставила) оскарбления там только с твоей стороны почти)так что не понимаю суть жалобы)Суть в том что я играю уровнем выше других? ну это мое право) баланс между командами поддерживался с моей стороны-согласно правил
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Хм, Слушай я конечно не знаю кто ты, и что ты,но если бы представился было бы проще. А пока есть есть демо, есть жалоба, а на самом деле Какого х** ты моей жене говорил что она блатных х** на с*****, мужик, много на себя взял.
Etalon4eG
|
|
| |
ColaLife | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус: 
| mavawi, ну расскажи мне в каком месте от меня была агрессия?Что назвала тебя малышом?Или что кикнула твою подружку,которая была в спектах? Тебе не нравился мой тон?А кто ты такой что бы я ещё выбирала каким тоном с тобой общаться? Или агрессия началась после того как ты начал меня оскорблять?Говорить что я там сосу или не сосу. Ты бы за языком своим следил для начала, а потом обвинял других в агрессии.
И что-то я не видела что ты у нас баланс сохранял играя бОльшим лвл-ом против 10-30 лвл-а. Так чо будь мужиком и признай что оплашался.
Женщины правят миром!)
Сообщение отредактировал ColaLife - Понедельник, 23.02.2015, 00:32 |
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят я всеми руками за вас (андрей маша), но вы так сильно то не втаптывайте его в грязь)
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| batonoid, он сам к себе такое отношение заслужил, сорри если какие правила(форума) нарушили, но факт остается фактом. Он во дворе так будет разговаривать. И заметь, ни одного извинения не было, так как походу считает что так оно и надо.
Etalon4eG
|
|
| |
ColaLife | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус: 
| batonoid, а кто его втаптывает в грязь?Он сам себя втаптал, если не умеет общаться,в частности с девушками и позволяет себе говорить такие вещи.
Женщины правят миром!)
|
|
| |
mavawi | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
| во первых не сказал, а спросил) каверзных вопросов и с ее стороны было достаточно!во вторых-так во дворе я говорить не буду- а просто осажу разок, в третьих, то что я взял на себя я вывезу-или ты хочешь это оспорить?!в реальном формате.
|
|
| |