|
Жалоба на вип Kornat 99
|
|
| anonumys | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| Играли вчера на карте 35hp_roof . я убил его пару раз и он дал мне кик. как оказалось дал мне он кик за то что у него была с кем то дуэль ,а я ему не давал порезаться с тем парнем+убил его в спину. ОН НЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ. так же он сказал что будет кикать всех кто будет резать его тлпой или в спину(дословно не помню ,но смысл такой). Ну далее он неоднократно оскорбил меня(назвал тупорылым и т.д.),а когда я ему задал вопрос знает ли он правила он ничего не ответил. А потом он просто прописал на меня вотебан и меня забанили. Я требую чтобы его наказали т.к.: 1) не знает правила 2)кик дает когда ему захочется и кому захочется и пофигу нарушил человек правила или нет 3)материться+оскорбляет участников 4)дал мне кик и бан ни за что(я не нарушал правила) Ну и я промолчу что он своим поликом 89 все время играл.
|
| |
| |
| Muddis | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я знаю корната давно, он не такой. Я лично видел что он был последним и ты его убил в спину. Он дал тебе кик за то что ты его убил в спиту т.к. он был посл.
|
| |
| |
| anonumys | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: 
| ЧТООО??? он был последним и я убил его в спину????? капец ты муддис мягко говоря врун. Коте посмотри демку 35 хп вчерашнюю,время было такое когда я тебе в скайп написал про него. муддис когда я его убил тебя вроде вообще не было на серве как ты можешь утверждать что я убил его в спину и что ты это лично видел?) Ох,пусть посмотрят демку) все поймут что ты врун(очень мягко говоря). капец просто ты крыса) сам говорил сегодня что под конец зашел и не видел ничего когда я просил тебя подтвердить что он кикнул меня без причины. ну ниче. демку посмотрят, виновные будут наказаны) вчера так же играл Вилд в это время,Тими .
|
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ну скиньте демку в жалобу, и на далее когда делаете жалобу делайте ее за правилами оформления а то на словах я тоже могу много чего сказать.
|
| |
| |