• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на вип Muddis
anonumysДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Играли сегодня на 35hp_roof. уже было голосование ,конец мапы и тут Muddis взял емку и просто взял и убил игрока с ником Devo4kA. когда началась новая мапа я у него спросил почему на что он ответил мне что это был конец мапы(как я понял типо все равно уже конец мапы подумаешь нарушил правила взял емку и убил человека,ничего страшного). ну когда я начал с ним общаться он обозвал меня макакой. Требую разобраться с ним и наказать его т.к.:
1)нарушает правила сервера
2)оскорбляет людей
3)походу не знает правила
Извиняюсь за грамматические ошибки.
Время когда это все произошло буквально только что ,приблизительно минут 20-50 назад.

MuddisДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Во 1 я знаю правила по лучше чем некоторые, по 2 я сказал слово "макака" не на тебя, а спомнил животное обезьяну, а про емку так делает, почти любой випер и админ.

Ники этих людей не назову, так как обещал беречь тайну.

anonumysДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Да посмотрите демку. кто то во время игры взял емку из випов и выкинул ее. емку подобрал какой то парень и получил кик. не исключено что емку взял сам муддис. посмотрите на демке там должно быть все видно.
и Муддис су*ка тоже животное ,но считается словом матерным и оскорблением. И ты именно обозвал меня

MuddisДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Вот видите говорю что он материться вот прямое доказательство этому "" Муддис су*ка тоже""

anonumysДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
ты не понял смысл текста. Ты не с*ука, поставь запятую после своего имени и получиться: и Муддис,сука это тоже животное,но считается словом матерным и оскорблением(это я ответил на твои слова :по 2 я сказал слово "макака" не на тебя, а спомнил животное обезьяну)

MuddisДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Статус:
Короче, проехали.Всёравно випка кончаеться завтра.

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
1) Muddis, так делает каждый вип и админ? Назови их ники а насчет твоей мки так это явное нарушение правила причем ты сам его признал. Бережеш тайну? Ясно все с такими игроками которых похр*н на серв. Я бы уже тебя забанил за такое отношение. Таким людям вообще випки не нада давать, Встречный вопрос Муддист: если все прыгнут с моста ты тоже прыгнеш? Тоже самое с сервом, нада таких предупреждать а не делать как они делают.
2) А за твое такое отношение мол "а всеравно проходит взавтра випка возьму ка я на 35хп мку что мне" это просто не уважение к серверу и к его игрокам. А так опять тема без демки. Хотя если он сам признал то все ясно.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Воскресенье, 08.03.2015, 23:13

MuddisДата: Понедельник, 09.03.2015, 10:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
Кстате где доказательсвта этого?

Bog_ZombiДата: Понедельник, 09.03.2015, 12:50 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус:
Ты же сам признался что бегаеш с мкой на 35хп по моему это уже и есть док-ва на себя самого да как по мне так знаеш что так делать нельзя и всеравно так делаеш так что повторюсь но "это просто не уважение к серверу и к его игрокам".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: