• Страница 1 из 1
  • 1
Оскорбление от админа KiLL*[tm]_Viksar_
bonikpapkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
1. Admin KiLL*[tm]_Viksar_,мой ник 9l ni4o ne ho4y?
2. Оскорбление не однократное в свой адрес слышу от него.
3.Вот демо, это первая мапа,Было не в начале карты,после середины.
Вторая демка,тут уже вначале карты.

9l ni4o ne ho4y?

Сообщение отредактировал bonikpapka - Воскресенье, 29.03.2015, 12:35

zeka11Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
Петушок это не оск. Чувак ты сказал кинешь демо на форум т.к. я вх , а тут уже оск , ты 6 , и мб мне надо была дать тебе бан как ты употребляешь матерные слова в своем разговоре деревенском ? то что я запомнил " ЧАГо ты мяне оскорбляешь нахуй"
Для такого как ты я тебе расшифрую что такое петушок это игрушка , кондитерское изделия , украшение и т. п. в виде стилизованного изображения петуха

Сообщение отредактировал zeka11 - Воскресенье, 29.03.2015, 12:54

bonikpapkaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Воу Воу,я говорил Чаго?:D
так там в демо будет момент где я сомневался что ты чист.
Я кинул демку на ратсе ,там все будет видно.что это было и после чего ты начал оскорблять и грозить баном!
И мат наверно было то ,что я попросил тебя включить микрофон и сказать мне это ,а не написать?
Или то что я сказал правду ,что ты на уши долбишься?что не слышишь что говорю тебе ,тебе видишь показалось что я сказал "Чаго" ,это уже проблема,тебе к ЛОРу нужно сходить ,провериться.

9l ni4o ne ho4y?

Сообщение отредактировал bonikpapka - Воскресенье, 29.03.2015, 13:48

MuddisДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Я тоже помню когда я был випом, KiLL*[tm]_Viksar_, ругался на меня матом из-за того что я убиваю его. Дело было на de_dust. Демки нету, была давно.

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:42 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
1)Если демки нет то незачем наговаривать, нету док-вы значит ты вреш, когда предоставиш ее тогда и будем рассматривать твою жалобу(относится только к Muddis)
2) Насчет жалобы незнаю демку не смотрел но скажу только то что он админ старый и нарушений с его стороны не наблюдалось(лично я не наблюдал).
P.S. И ребята если вы хотите присоединится к жалобе то пишите демку где было сделано нарушение + просьба писать по ситуации описаной в жалобе. На слова никто не будет верить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: