Оскорбление от админа KiLL*[tm]_Viksar_
|
|
bonikpapka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1. Admin KiLL*[tm]_Viksar_,мой ник 9l ni4o ne ho4y? 2. Оскорбление не однократное в свой адрес слышу от него. 3.Вот демо, это первая мапа,Было не в начале карты,после середины. Вторая демка,тут уже вначале карты.
9l ni4o ne ho4y?
Сообщение отредактировал bonikpapka - Воскресенье, 29.03.2015, 12:35 |
|
| |
zeka11 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Петушок это не оск. Чувак ты сказал кинешь демо на форум т.к. я вх , а тут уже оск , ты 6 , и мб мне надо была дать тебе бан как ты употребляешь матерные слова в своем разговоре деревенском ? то что я запомнил " ЧАГо ты мяне оскорбляешь нахуй" Для такого как ты я тебе расшифрую что такое петушок это игрушка , кондитерское изделия , украшение и т. п. в виде стилизованного изображения петуха
Сообщение отредактировал zeka11 - Воскресенье, 29.03.2015, 12:54 |
|
| |
bonikpapka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Воу Воу,я говорил Чаго?:D так там в демо будет момент где я сомневался что ты чист. Я кинул демку на ратсе ,там все будет видно.что это было и после чего ты начал оскорблять и грозить баном! И мат наверно было то ,что я попросил тебя включить микрофон и сказать мне это ,а не написать? Или то что я сказал правду ,что ты на уши долбишься?что не слышишь что говорю тебе ,тебе видишь показалось что я сказал "Чаго" ,это уже проблема,тебе к ЛОРу нужно сходить ,провериться.
9l ni4o ne ho4y?
Сообщение отредактировал bonikpapka - Воскресенье, 29.03.2015, 13:48 |
|
| |
Muddis | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Я тоже помню когда я был випом, KiLL*[tm]_Viksar_, ругался на меня матом из-за того что я убиваю его. Дело было на de_dust. Демки нету, была давно.
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1)Если демки нет то незачем наговаривать, нету док-вы значит ты вреш, когда предоставиш ее тогда и будем рассматривать твою жалобу(относится только к Muddis) 2) Насчет жалобы незнаю демку не смотрел но скажу только то что он админ старый и нарушений с его стороны не наблюдалось(лично я не наблюдал). P.S. И ребята если вы хотите присоединится к жалобе то пишите демку где было сделано нарушение + просьба писать по ситуации описаной в жалобе. На слова никто не будет верить.
|
|
| |