• Страница 1 из 1
  • 1
Оскорбление от админа KiLL*[tm]_Viksar
ManiacДата: Пятница, 03.04.2015, 23:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
1.KiLL*[tm]_Viksar_
2. Оскорбление,не следит за словами, сам же матерится
3. http://46.174.48.32:800/getzipdemo.php?hid=5031&dem=cstrike/themadness-1504032336-de_dust2.dem
 от 3:25 в течение 15 минут примерно
4. использовал мат в своей речи, после этого было неоднократное оскорбление+ не может за это пояснить  в его понятие если я случайно включил капс, то это типо малыш? как он описал
на каких выводах он это сделал?
где он во мне "чипушилу" увидел? так же не может обьяснить за свои слова, на что отвечает что я стрелочник
приводит случаи из жизни, по его словам они принадлежат мне, но этого он не знает,если он не ВАНГА или ЧИТАЕТ МЫСЛИ через электронные устройства, при следующим разе если будешь использовать истории рассказывай о своих, а то что ты меня Оскорбил  причем не раз, и без пояснения,  это не повод меня банить за то что ты Заслужил те слова которые я тебе сказал,потому что они были ясны,и своей "провотой" доказал это
продолжай в том же духе

Bog_ZombiДата: Суббота, 04.04.2015, 14:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
Цитата Maniac ()
за то что ты Заслужил те слова которые я тебе сказал,потому что они были ясны,и своей "провотой" доказал это
Ну отвечать оскорблением на оскорбление это уже кое что о тебе говорит.
А так если все что ты говориш правда то наказание будет.

ManiacДата: Суббота, 04.04.2015, 18:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Цитата Bog_Zombi ()
Ну отвечать оскорблением на оскорбление это уже кое что о тебе говорит. А так если все что ты говориш правда то наказание будет.
а что если он пустослов и кидает свои слова в мою сторону хотя даже не зная этих слов?
я думаю он даже больше чем наказание заслуживает

JoKeRДата: Суббота, 04.04.2015, 23:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус:
Зачем оскорблять в ответ?Добавил бы в мут и спокойно написал жалобу, а так ты тоже себя не с хорошей стороны показал.

AkkorD.

ManiacДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Цитата JoKeR ()
Зачем оскорблять в ответ?Добавил бы в мут и спокойно написал жалобу, а так ты тоже себя не с хорошей стороны показал.
ты бы точно так же бы поступил, прям замутил бы и написал жалобу,конечно

zeka11Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Слушай, я тебя просил в скайп но ты не мог т.к. тебя может мама услышать , ия тебе все пояснил если твой маленький мозг эта не воспринимает эта уже не моя проблема .
 Норм бы мужик не писал бы жалобу ему бы была пофигу  ну ты как крыса пошел и написал доказал тем что ты маленький крысеныш . Продолжай дальше в этом духе .

Сообщение отредактировал zeka11 - Воскресенье, 05.04.2015, 14:45

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:06 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
Цитата zeka11 ()
Слушай, я тебя просил в скайп но ты не мог т.к. тебя может мама услышать , ия тебе все пояснил если твой маленький мозг эта не воспринимает эта уже не моя проблема .  Норм бы мужик не писал бы жалобу ему бы была пофигу  ну ты как крыса пошел и написал доказал тем что ты маленький крысеныш . Продолжай дальше в этом духе .
Относится к ZEKA11
1) Его право говорить с тобой по скайпу или нет.
2) Зачем гнобить его что он меньше тебя по возрасту, через несколько лет он станет таким же по возрасту каким был ты так что это оскорбление только говорит о тебе с плохой стороны.
3) Норм мужик? Дак ты посмотри на себя.
Zeka11

Цитата
мой лвл 53 , а твой 63 на жрец, сделай выводы , а баланс я делал я кидал за вас, а в конце карты вас была на 2,3 больше, так что парень , а притом что за вас был тоже полиморф под ником  ргейм.
Сам брал больше лвл когда у них тоже был. Это ли не говорит что ты не норм мужик?
4) Жалоба создана для того чтобы показать правонарушение игроков. Или ты считаеш  нормальным если на сервере будет царить хаос и никто ни на кого не будет писать жалобы?
Относится к Maniac
1) С твоей стороны тоже есть нарушение и это оскорбление администрации. Даже если администрация превышает свои права то лучше не оскорблять а пояснить спокойно её нарушения а если уже это не будет действовать то просто написать жалобу.
2) 
Цитата
ты бы точно так же бы поступил, прям замутил бы и написал жалобу,конечно

Ты незнаеш этого человека так что не нада делать поспешних выводов. Сам же писал что незная о человеке ничего не нада на него наговаривать.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Понедельник, 06.04.2015, 08:29

batonoidДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
Я думаю Bog_Zombi, дал развернутый ответ. 
Снял права до выяснения обстоятельств в скайпе.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: