Цитата Bog_Zombi (

)
1) Есть ф-ция "/mute" что бы затыкать таких как они. Если вы админы тогда уже если сильно они флудят можна и предупреждать а потом кикать. 2) Если уже и делать это правило то не распростронять его на админов и випов. А у нас есть -16 випы и админы и я думаю игрок услышит лучше чем ему писать по несколько раз.
3) Незнаю как вы а мне лучше если заходиш на сервер а там кто-то в микро говорит и с ним поболтать можна, а то зашел на один серв так тишина вообще, даже неинтересно так).
4) Я не "за" но и не "против" этой идеи
1) Предупреждать а потом кикать можно, только потом на форум же побегут с жалобой на противоправный кик, ведь в правилах не прописано что нельзя флудить микрофоном.
2) Касаемо випов и админов - бывает что они как раз и остужают особо разговорчивых, бывает что и не вполне корректно, так не проще ли сразу предупреждать, потом кикать.
3) Поболтать это здорово, но я говорю о конкретном затруднении игры, когда из-за разговоров не слышно кто где. А то что заходить на сервер чтобы пообщаться - есть скайп, общайтесь кто мешает.