• Страница 1 из 1
  • 1
Ограничение на использование микрофона
DpakyJIaДата: Суббота, 02.05.2015, 19:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Предлагаю ввести ограничение на использование микрофона по 2 пунктам.
1) Микрофон использовать только с 16+ - (когда детей убивают и переходят они на ультразвук это становится невозможно терпеть)
2) Ограничение по теме разговора - общение должно вестись исключительно по игровому процессу - все остальные вопросы ребята могут обсуждать в личке, те кому стукнуло за 18-20 это понимают и играют в основном тихо.
Бывают ситуации когда от шороха или шума за углом зависит исход встречи двух противников в игре,а товарищи с микрофоном иногда ни на секунду не умолкают, провоцируя остальных игроков остужать их пыл жесткими высказываниями, которые так же влекут наказание. Так не проще ли ввести подобного рода ограничение, чтобы играть стало чуточку приятнее?

Bog_ZombiДата: Суббота, 02.05.2015, 22:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
1) Есть ф-ция "/mute" что бы затыкать таких как они. Если вы админы тогда уже если сильно они флудят можна и предупреждать а потом кикать. 
2) Если уже и делать это правило то не распростронять его на админов и випов. А у нас есть -16 випы и админы и я думаю игрок услышит лучше чем ему писать по несколько раз.
3) Незнаю как вы а мне лучше если заходиш на сервер а там кто-то в микро говорит и с ним поболтать можна, а то зашел на один серв так тишина вообще, даже неинтересно так).
4) Я не "за" но и не "против" этой идеи

batonoidДата: Суббота, 02.05.2015, 23:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Bog_Zombi, спасибо за развернутый ответ. Кстати я предержусь твоему мнению.

И таки да! Я вернулся!

DpakyJIaДата: Суббота, 02.05.2015, 23:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Цитата Bog_Zombi ()
1) Есть ф-ция "/mute" что бы затыкать таких как они. Если вы админы тогда уже если сильно они флудят можна и предупреждать а потом кикать. 2) Если уже и делать это правило то не распростронять его на админов и випов. А у нас есть -16 випы и админы и я думаю игрок услышит лучше чем ему писать по несколько раз.
3) Незнаю как вы а мне лучше если заходиш на сервер а там кто-то в микро говорит и с ним поболтать можна, а то зашел на один серв так тишина вообще, даже неинтересно так).
4) Я не "за" но и не "против" этой идеи
1) Предупреждать а потом кикать можно, только потом на форум же побегут с жалобой на противоправный кик, ведь в правилах не прописано что нельзя флудить микрофоном.
2) Касаемо випов и админов - бывает что они как раз и остужают особо разговорчивых, бывает что и не вполне корректно, так не проще ли сразу предупреждать, потом кикать.
3) Поболтать это здорово, но я говорю о конкретном затруднении игры, когда из-за разговоров не слышно кто где. А то что заходить на сервер чтобы пообщаться - есть скайп, общайтесь кто мешает.

Bog_ZombiДата: Суббота, 02.05.2015, 23:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
Цитата DpakyJIa ()
Предупреждать а потом кикать можно, только потом на форум же побегут с жалобой на противоправный кик, ведь в правилах не прописано что нельзя флудить микрофоном.
Это есть в правилах.
2) Не я не говорил трендеть во всю а просто что бы был хоть какой-то разговор. Не если тебе приятно играть когда такое чуство что не люди играют а роботы то пожалуйста.
3) Випы\админы должны мягко сказать чтобы игрок ЗАТКНУЛСЯ либо после будет кик за ФЛУД.
4) А так я заметил на нашем сервере мало кто обращает внимания на разговоры в игре, лично они мне не мешают слышать шаги. Обычно говорят заткнутся игроки которые играют на слух шагов. Да и жалоб как мы видим вообще нет. Это и радует, а то на серв зайдеш и фиг поймеш то ли люди играют то ли роботы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: