• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на DzIDzIO
T_TДата: Четверг, 07.05.2015, 17:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Данный индивид, будучи ВИПом и имея права, начал меня принуждать(угрожая киком, что есть в логах чата) взять низкий лвл(я был 77 хуман), когда у врагов был 72 жрец. После моего аргумента, в указании высокоуровнего оппонента, он сказал, что предупредил меня и просил в чат, чтоб жреца сменили, чтоб он меня мог кикнуть. Я ему сказал, что могу перейти во вражескую команду и поиграть против него, после этого он начал пугать меня своей нежитью 82. Ответил, что ботам ничего не поможет(без какой-либо конкретики в чей-либо адрес). После получил кик. Когда я перезашел и спросил причину кика, он ответил оскорбления, а на просьбу конкретно что и кому я написал он ничего сказать не смог.
После, были кики с его стороны вполне обоснованные, потому что *бомбит* от неадекватных *админчиков*.
Готов бан сутки отсидеть, но жажду чтоб у таких ребят забирали права на кик\бан, потому что они видят причину там, где она не всегда имеется.

Сообщение отредактировал T_T - Четверг, 07.05.2015, 17:36

Bog_ZombiДата: Четверг, 07.05.2015, 19:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
ЖАЛОБА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
Пока не исправиш ошибки жалоба не будет рассматриватся. Есть форма заполнения и ее нада соблюдать, не просто так она была сделана.

T_TДата: Четверг, 07.05.2015, 20:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
1) DzIDzIO
2) 4.На счет меню для администраторов: не злоупотреблять возможностями администратора.
3) Логи чата сервера к просмотру
4) выше описал ситуацию

Так пойдёт?)

Сообщение отредактировал T_T - Четверг, 07.05.2015, 20:29

rGamerДата: Четверг, 07.05.2015, 20:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Т_Т,у тебя еще нет демо где это произошло

►rGamer◄
♥самый добрый вип♥

T_TДата: Четверг, 07.05.2015, 21:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Увы, нету. Я сразу перезашел на сервер и демо перезаписалось ;(

Bog_ZombiДата: Четверг, 07.05.2015, 22:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Т_Т еще раз говорю демка есть на сайте она записывается роботом в спекторах. Просто выбери ту на которой было сделано нарушение и скопируй ее название и все.
И насколько я знаю логи есть только у гл. админа, а мне тоже хочется посмотреть обстоятельства нарушения.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Четверг, 07.05.2015, 22:50

T_TДата: Пятница, 08.05.2015, 06:39 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
http://46.174.48.32:800/getzipdemo.php?hid=5031&dem=cstrike/themadness-1505071800-de_westwood.dem

Во время игры на этой карте говорил по телефону, играл без звука и редко чат читал. Интересную фразу в чате увидел от индивида, на которого жалоба была написана: *Забань его да и всё, пусть демо на форуме выложит*. Очередной намёк на то, что он наплевательски относится к игрокам, мол забань, если чист то его разбанят, а не чист - ты молодец!

Bog_ZombiДата: Пятница, 08.05.2015, 14:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
Цитата T_T ()
Во время игры на этой карте говорил по телефону, играл без звука и редко чат читал. Интересную фразу в чате увидел от индивида, на которого жалоба была написана: *Забань его да и всё, пусть демо на форуме выложит*. Очередной намёк на то, что он наплевательски относится к игрокам, мол забань, если чист то его разбанят, а не чист - ты молодец!
Ну наплевательски в этой ситуации вел себя именно ТЫ и никто другой, Дзи он думал за команду кт которым сложно играть против 80 человека.
Эта фраза была адресована мне. Ну вообщем он прав если я неуверен в твоем чите я могу тебя забанить и уже по скринам и демке посмотреть + и другие адм. посмотрят и скажут свое мнение.
Насчет жалобы на этой же карте я попросил офнуть вас обоих 60+ так как все играли 40-, мое предложение было отброшено и мне пришлось взять полиморфа, потом Дзи видя что ничего не будет из этого взял лвл поменьше, а Т_Т отклонил. Дальше как я уже смотрел ты играл тем же 80. Причем тебя просили офнуть, а жреца взяли из-за 80 человека которым ты был. 
Цитата T_T ()
Данный индивид, будучи ВИПом и имея права, начал меня принуждать(угрожая киком, что есть в логах чата) взять низкий лвл(я был 77 хуман), когда у врагов был 72 жрец. После моего аргумента, в указании высокоуровнего оппонента, он сказал, что предупредил меня и просил в чат, чтоб жреца сменили, чтоб он меня мог кикнуть.
Это вообще интересно, вреш и не краснееш, 72 жрец был взят ради баланса который ты разрушал 80 хуманом. Насчет первого кика твои слова "бот", "нытик" ты считаеш их правомерными + дерзить я думаю нехорошо причем еще и администрации? Тоесть если я тебя на улице обозву ботом и нытиком ты норм это воспримеш? Если нет то это оскорбление и кик был правомерен. + Тебя нормально попросили офнуть 80 из-за дизбаланса, а вип должен его соблюдать.  Играеш ты лучше чем он вот он и решил что лучшим будет попросить офнуть а не переходить, ты же отказался и тебя наказали. Ты не видел но много народа ушло когда ты бегал, и ради чего? Один человек рушит баланс а уходят другие которыем могли бы остатся. Проблема в том что тебе плевать на других и ты думаеш только о себе (эгоист в общем). 
Мое мнение таково: Виноват Дзи наверное в том что не перешел за кт а насчет кика я думаю все правомерно, слова "нытик" "бот" человеку неприятны и считаются оскорблением. И повторюсь если на улица вам скажут что вы нытик или бот вы начнете в ответку оскорблять? Если же да то это оскорбление.

T_TДата: Пятница, 08.05.2015, 16:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Ясно. по демке можно посмотреть, гигн когда зашел был жрецом, а не против меня взял. сам то бы поменьше врал.
И да, я сказал, что играл без звука, так как по телефону говорил и чит не читал почти, так бы взял лоу лвл, не отказываюсь от этого никогда. *Нытик* не было сказано, *бот* сказано не конкретно кому-то, разницу ЧУЕШЬ?! не дерзил до тех пор, пока он нагло себя не стал вести.

Твоя позиция мне понятна. Пожалуй, ты будешь вторым, к кому я буду относиться так же, как к тому, кому тема посвящена. Удачи.

И кстати, если иметь какой-либо разум, то поймешь, что все люди(почти все, встречал одну интересную личность) эгоисты, но это другая история...

Сообщение отредактировал T_T - Пятница, 08.05.2015, 17:49

Bog_ZombiДата: Пятница, 08.05.2015, 17:57 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
НЫТИК было сказано, Гигн был и играл за вашу команду 40 эльфом, ты то сам демку смотрел? На демке все видно. 
Я сказал свое мнение, если ты создаеш дизбаланс и из-за тебя уходят игроки то мы должны закрыть на это глаза? Причем если бы ты играл 50- тебе бы и слова никто не сказал. Относится ко мне будеш также? Да ты ко всем относишся с ПОФИГИЗМОМ, сколько раз просили офнуть человека или мага тогоже, и что? Одна отмазка там бегает 54 так что буду играть 80. По голосу взрослый человек а на деле малыш который только и умеет что НЫТЬ " у их 50+ так что буду тоже 50+ играть" это фраза школоты а не взрослого человека. Тебя бесит что я сказал про тебя правду и на демке хорошо все видно, твои фразы "у них 72 так что гуляй", "гуляй мне пофигу". Это манеры взрослого человека? Сомневаюсь. Когда играли нормально и ты вел себя нормально (играл 50-) я к тебе и относился нормально, но увидев демку стало ясно кто ты. На демке сказано "ты и так бот"(точно непомню но в этом смысле) перед тем Дзи сказал что он возьмет нежить тут уже и дебилу ясно что ты к нему обратился.
Цитата T_T ()
И да, я сказал, что играл без звука, так как по телефону говорил и чит не читал почти, так бы взял лоу лвл, не отказываюсь от этого никогда.
В чат писали много раз тебе офнуть человека, причем даже если ты в чат мало смотриш то этих просьб было много, а ты всех игнорил.

T_TДата: Пятница, 08.05.2015, 18:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Мне всё равно какого ты обо мне мнения, оно меня не интересует(можешь и дальше считать, что твоё мнение чего то стоит и ты типа меня злишь и каким-то образом задеваешь, по крайне мере для меня, по крайне мере на данном этапе). Но последними двумя постами я много о тебе узнал, спасибо и пока smile

batonoidДата: Суббота, 09.05.2015, 16:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Я думаю бог тут все разъяснил. Спасибо за это. Ситуация я так понял такая: ты игноришь, тебя кикают, ты жалуешься. Если нет, то введи какие то коррективы в эту цепочку.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: