• Страница 1 из 1
  • 1
Все те же распрекрасные админы!
TpukДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:58 | Сообщение # 1
Полковник
Статус:
Админ Black Hole
Самопроизвольное голосование в начале карты и не только!
На демо просто ставил голосование до тех пор пока не добился смены карты на 35 хп. После чего в первом же раунде убил всю противоположную команду из ак-74. После чего угрожал дать бан одному из игроков и даже дал кик. Мне не важно был ли это он сам или его каким-либо чудесным образом взломали, но права админа снять ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С уважением к здравомыслию, Tpuk.
Демо: http://gfile.ru/a1pvK

Сообщение отредактировал Tpuk - Понедельник, 12.08.2013, 21:09

SharkoOДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Соглашусь с Трик, так как сам не раз замечал за ним превышение прав администратора( самовольная смена карты, кик, бан без причины). Решение одно -  Снять админку!

izzyДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
согласен с Tpuk/ . зашел сегодня на сервер black holl менял карты при мне по 5 -10 раз . когда голосование не удавалось он ставил его заново и до тех пор пока карта не сменится . в общем его присутствие как администратора на сервере мешает людям спокойно играть . и отпишусь сразу же в этой теме по администратору Dreve>>>  его поведение не уместно . после того как он купил вип  он стал в несколько раз наглее и борзее . с его стороны маты на игроков он пользуется своим положением как вип что если в ответ что то скажут он может выкинуть игрока с сервера . я всё понимаю молодой энергии много любит по микрофону по разговаривать но всего должно быть в меру . просьба решить на данный момент эти 2 проблемы связанные с администраторами сервера . с ув. izzy=)

кул

batonoidДата: Вторник, 13.08.2013, 00:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Всем спасибо за информацию, все ваши просьбы выполнены.

И таки да! Я вернулся!

SharkoOДата: Вторник, 13.08.2013, 00:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Спасибо леха!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: