Администрация сервера
|
|
izzy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Black night дал бан двум игрокам примерное время 17:25 по мскв времени. причина бана ! было два игрока с одного клана один играл с аимом другой играл нормально сам лично проверял и следил за его игрой не че у него обнаружено не было играл как и все. и всё же он забанил обоих игроков на всегда . снемите разбан с игрока [The_BesT]HeKuTa . и примите меры сделайте замечания администратору . PS:прдежде чем банить и обвинять кого то в чем либо удостоверьтесь на 110% что игрок использует потусторонию программу . с ув. izzy=)
кул
|
|
| |
Etalon | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Izzy как я понял тебе что то не нравится, конечно я не делаю того что ты просишь, а например сменить карту в конце 5 раунда(это 1) скажи спасибо что ты за мат не в бане! А на счет 2-го, 1 аим, а второй матом так шпарил и игроков оскорблял что бан он получил заслуженно! И твоя ПРЕТЕНЗИЯ не имеет основания! Удачи в последующий заявках.))
Etalon4eG
Сообщение отредактировал Etalon - Вторник, 13.08.2013, 22:31 |
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Я конечно дико извиняюсь, ведь лезу в ситуацию в которой не учавствовал и вообще знаю о ней из написанного выше, но.. Во-первых, если izzy прав, то бан "парень" получил "навсегда" за что? - за мат?! оО Да, я понимаю первый был читером (wh+aim) и заслужил свою учесть. Но разве за маты дают пожизненные? Или я не в курсе правил (это так), или кто-то что-то недоговорил/напридумывал (ну не было меня там!). Тогда варианта два: а) админ погорячился со сроком бана; б) идет наговор на админа. Во-вторых, должен согласиться с izzy в том, что в последнее время админы забывают о том, что нужно следить за игроком перед принятием столь важных (речь о "навсегда", "сломать кс" и прочее) решений. Поэтому не ведитесь, админы, на провокации не разобравшись толком в ситуации. Ведь бывают такие ситуации где кажется одно, но вникнув в нее все оказывается по другому. Касательно Etalon'а ничего такого плохого сказать не могу, хоть и знаю его не так уж и долго. Но вы парни, оба, не горячитесь так. Умерьте пыл и усмерите свою гордость! Прежде чем выяснять межличностные, разберитесь толком в самой проблеме! С ув. Tpuk!
Сообщение отредактировал Tpuk - Среда, 14.08.2013, 11:45 |
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| У меня ступил amxmodmenuи из за это го второй парень пошел по той же причине, это 1! 2. Я второго парня кинул сначала, он начинал мне угрожать и хамить-оскорблять, пока наши игроки не научаться нормально разговаривать и вести беседу со мной и другими администраторами я буду банить, а на сччет разбана пусть пишет на форум либо главному админу в СКАЙП и не надо тут разводить, я ни когда просто так ни банил и не баню, это 1 жалоба за все то время что я нахожусь на сервере и админю там!
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| ясно)) ну дык, Эталон, сними бан то с парня того - второго, раз это твоя ошибка, или смени срок действия бана... Ну поматерился и получил бан! Это да)) но не навсегда же! И на счет п.2, то я не имел ввиду тебя Эталон, просто такое часто встречается среди новых админов и випов. "Старые" админы таким не промышляют, слава тебе господи!)
|
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| izzy, дай свой ип адрес или стим ID чтобы я вас разбанил.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Я izzy не банил KoTe
Etalon4eG
|
|
| |
Bumbarasch | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| Сори, что влезаю,но!!! было, что игрок оскорбляет и ему, естественно бан. когда он заканчивается, то он заходит и начинает админа по-полной материть, за ЭТО будет бан навсегда. ни каких поблажек.
|
|
| |
zeka11 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Там типа клан 1 чит то и 2 чит это 100% по одиночки они не гуляют=)
|
|
| |