Изменено правило
|
|
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Правило 25 было изменено согласованно с KoTe(гл.админ) и Etalon(заместитель). С времени его изменения оно должно исполнятся. Правила сервера можна посмотреть по ссылке: Тут Насчет правила добавлю. Оно говорит о том что идет баланс только по лвлам, и только для администрации, игрок может играть каким хочет лвлом. Также баланс по раундам мало учитывается, так как скиллы игроков разные, и играют они по разному. Это изменение даст простому игроку играть тем кем он хочет, ведь много было таких ситуаций когда админ(я в примере) банил игрока из-за его большого лвла. Все вопросы по правилу можна задавать в этой теме.
|
|
| |
rebook)) | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Многообещающее правило
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Мы просто будем следить.
Ну а нашей Администрации скажу, не бузите и следите.
Etalon4eG
|
|
| |
JoKeR | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Считаю бредом, а не правилом.Я (админ) всегда слежу за балансом, даже для наших игроков начал играть без админки.И явно решают руки, а не лвл-а.Как админу/випу тогда качать, да или им просто нравится данная раса и они хотят насладиться играя именно за неё.А из-за этого после 60 лвл-а вы упрекать будете этим правилом?
AkkorD.
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Руки решают, и поэтому правило не говорит об балансе раундов. НО если все играют 50- а один АДМИН\ВИП бегает 70 и говорит что эта расса ему нравится и он ею будет играть это нормально? ЧЕМ тогда наш сервер будет отличится от других где все бегают ради топа, нагиба 100? Сколько таких серверов видел, народу там меньше чем у нас. Толку тогда качать? Нахрена тогда покупать привилегии, если ты вип или админ то должен исполнять баланс а не играть в свое удовольствие, тогда донать лвл а не админку, или вип. Цитата JoKeR (  ) Как админу/випу тогда качать, да или им просто нравится данная раса и они хотят насладиться играя именно за неё. Ну да, счас пол сервера будет бегать ПОЛИКОМ 60+, но все же в рамках правил, руки решают а не лвл. Ахах вот это реально бред! Много тогда народа будет играть? Будут играть те кто прокачал 50+ да и то видя что администрация бегает одним поликом тоже будут уходить. И тогда наступит АБЗАЦ серверу. Сервер держится из-за баланса который создают админы, не всегда но в большинство случаев он есть и это радует. Ну и давайте продемострирую все сказаное на одном примере. Две демки посмотрите и поймете меня. themadness-1505241713-de_dust2_3x3.dem.zip themadness-1505241759-de_dust.dem.zip
По демке видно что один чел играет за всю команду, а других просто убивают, и что тогда? Он же хочет играть поликом так что все норм. Это тупая логика, логика эгоиста(не говорю про тебя) так все будут бегать 100 а новички постоянно им сливатся будут. P.S. лично мне безразницы, я прокачал несколько расс которые мне нравятся так что если что могу противостоять 50+. Правило я предложил изменить из-за новичков. Да и я не админ сейчас но не беру 50+ когда все играют 50-, даже когда вижу что у тт 50+ и у кт 50+ по одному и это держит баланс то не беру 50+.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Ты хочешь сказать, что 50 не убьёт 70?Сколько раз 20 убивали 50+,мы с тобой уже спорили на эту тему, я согласен с тем, что баланс обязан быть, но не насильно (правилом) запрещать играть расой и ты должен это понимать.А теперь поговорим об том, что человек купил привилегии.Он потратил денюшку в целях более комфортной игры, спорить будешь?Ты сказал купить х2, а зачем?Ему выгоднее купить вип / админ навсегда + к нему меню и прокачка рас, и те же х2, а и ещё полик.Теперь о демках, 2 демки не показатель, когда в день идёт уйма карт.Почему из-за человека на демках должны страдать остальные, объяснишь мне?Пусть его накажут, ну или предупреждение сделают, я думаю он поймёт.Ну так зачем нам админы, которые не могут просто по человечески сменить расу, если он создаёт дисбаланс?Почему из-за таких людей должны страдать хорошии люди.В чем эгоизм заключается у человека, если он лучше играет именно одной расой?Топа на серве нету - игроки не гонятся за ним.Да хоть 80 поликом пусть бегают, (полику) и так много ограничений в плане скиллов.Их весьма не трудно убить расой жрец/эльф/охотник/рыцарь/ледяной маг/алхимик, а если есть руки, то и любой, и это факт.
AkkorD.
Сообщение отредактировал JoKeR - Воскресенье, 24.05.2015, 18:42 |
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Говориш об наших админах но на сервере я говорил что за балансом следят лиш единицы, а про новых випов и админов вообще не говорю. Убить 50 еще да согласен но 70+ убить ОЧЕНЬ СЛОЖНО, вдвоем еще как-то можна но самому. Я говорю что если он купил привилегии то должен соблюдать правила сервера, а если он их не хочет соблюдать пускай покупает лвла или 2х опыт. Я говорил правило я специально делал из-за новичков, лично я давно уже забил на игру а захожу что бы побегать за рассы которые мне нравятся(шпион, алхимик, полик, черный маг и т.д.) Убить можна но не у всех игроков(новичков) нету рук которые могу убить 50+ полика, а именно такие лвла у админов\випов. Цитата JoKeR (  ) я согласен с тем, что баланс обязан быть, но не насильно (правилом) запрещать играть расой и ты должен это понимать. "Позволь им делать все и они тебе на голову вылезут". Люди эгоисты(и я в том числе) и если ты им скажеш "играйте кем хотите" они начнут бегать 100 ведь, интересно убивать врага, а не сливатся качая маленького лвла. Могу сказать за себя что если можна будет играть любыми лвлами я буду играть только несколькими рассами, которые мне нравятся.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| Я тебя услышал, каждый останется при своём мнение, не будем разводить флуд.
AkkorD.
|
|
| |
wild | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| Могу согласиться с Jokerom , что полиморфа достаточно легко убить!!! Нужны всего навсего прямые руки. Да и вообще в плане полиморфа его и так уж чересчур понизили( в плане выбора скиллов) администрация поймет. Насчет правила, пожалуй соглашусь с Jokerom.
Я и есть "Lova Lova Lova" =)
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Цитата wild (  ) Могу согласиться с Jokerom , что полиморфа достаточно легко убить!!! Нужны всего навсего прямые руки. Да и вообще в плане полиморфа его и так уж чересчур понизили( в плане выбора скиллов) администрация поймет. Насчет правила, пожалуй соглашусь с Jokerom. ПФФ, бред!! На демке все четко видно как тебя легко убить. Ну да ладно как говорил ранее мне пофиг, и правильно Паша сказал не будем разводить флуд.
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Тема закрыта. Правило утверждено.
Etalon4eG
|
|
| |