Жалоба на админа
|
|
Bog_Zombi | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Tredkage 2) 12.Админам и випам запрещено телепортироваться на вражеский респавн, используя предмет "шпион". А так же запрещено покупать предметы : "Шип", "Лик смерти", "Прикосновение смерти". 25.Администрация должна следить за балансом ЛВЛ-ов в обеих командах. 3) themadness-1505282312-de_dust2_3x3.dem.zip 4) Доброго времени всем кто будет читать эту тему. Итак начнем. Этот админ играет не так давно но все время играет большим лвлом, причем никогда не переходит к другой команде. Также на демке видно как он использует предмет "шпион" играя за 66(джаггернаута). Играл он против 50- да и у его команды был 70+(кровавый маг), а поэтому за новым правилом он должен был перейти за другую команду хотя он так не сделал поэтому это идет нарушение. Также хочю добавить что есть еще одна жалоба не него которая так и не была рассмотрена: http://themadness.ru/forum/3-6639-1
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| На счет баланса лвл-а мб не увидел, а вот на счет артефактов, за это наказать надо.
Etalon4eG
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Андрюха я его попросил взять лвл поменьше ведь у нас были -50. Он проигнорировал и играл тем же 66 джаггером + когда зашел тоже взял 72 друида. Когда я захожу на серв первым делом смотрю счет(раунды) и лвла обеих команд. Если же все норм беру 50- если же нет тогда уже в дело идет 50+. А он зашел и несмотря ни на что взял 60+.
|
|
| |
omg | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| ай ну тоже, 16уровней разницы вообще не ощутимо, чего вы раздуваете то))) За Предметы наказать однозначно!!!
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Снова здраствуйте. Хочю дополнить жалобу и предоставить демку где идет дизбаланс по лвла. Если же и этот дизбаланс он неувидел, то даже незнаю что сказать про админа. Демка: themadness-1505312229-de_dust2.dem.zip Специально для тех кто посмотрит жалобу позднее и демки уже небудет просьба обратится ко мне в ЛС, демку я скачал на комп и залил. Ну на демке лвла невидны(лично я невижу). Админ бегает 74 человеком, остальные 40-, дальше смотрите сами. Также хочю что бы вы посмотрели на его РАЗБРОС, писал жалобу насчет его разброса ее так и не рассмотрели, а демки уже нет(жаль там было все видно).
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| И снова я. И опять таже история только админ наш ЛИПОВЫЙ у него даже амхменю нет(по его словам) хотя я думаю он врет. Играл я под другим ником и зашел чел и начал рекламировать другой серв, ну думал его кикнет наш админ а он дальше продолжал играть, пришлось перейти на свой ник. Также опять взял 50+ когда в его команде и так был 48 а у противоположной макс 34. Это все вечером когда люди хотят покачатся а не видеть как их нагибают. Демка: themadness-1506020100-de_dust2_3x3.dem.zip P.S. простите что так много кидаю демок с ним и пытаюсь сделать так что бы ему дали наказание, но бесит то что он купил АДМИНКУ и неумеет ею пользоватся(ну это еще куда не шло) так еще жестко вносит дизбаланс не своей игрой а ЛВЛ-ом, причем он полностью ИГНОРИРУЕТ ВСЕХ, какой это админ? Также просьба, если будут отобраны у него права, обнулить ему все рассы хотя бы до 30 лвла.
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Снятие прав Администратора.
Тема закрыта.
Etalon4eG
|
|
| |