• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на игрока VaLeRa_U.A-(PoMiDoRu)
DpakyJIaДата: Суббота, 30.05.2015, 10:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
1) Ник VaLeRa_U.A-(PoMiDoRu)
2) Правило 2.Банить игроков только по веским причинам ( читы, жестокий флуд, серьезное оскорбление
игроков, если же видно что человек взрослый и матерится, а не
оскорбляет, то бан не выдается.).
3)http://46.174.48.32:800/getzipdemo.php?hid=5031&dem=cstrike/themadness-1505301002-de_dust2_2x2.dem
4) На демо четко видно как мне прописывают вотебан, как говорят за то что нет разброса. Я даже лишний раз пересмотрел демо и убедился, что в очередной раз зависть игроков берет верх. А посему, когда мне было сказано что я читер, я отправил всех желающих на форум, дабы коллективно была составлена на меня жалоба и рассмотрена админами. Ну вот 1 игрок не последовал совету, решив что вправе включать голосование на бан игрока, который подозревается в отсутствии разброса, но так и не забанен администрацией. Мое предложение лишить данного игрока випки сроком на 5 дней, а ещё лучше, разобраться уже с вопросом, есть ли у Дракулы разброс или нет? Мне уже самому интересно что вам всем там мерещится!

Bog_ZombiДата: Суббота, 30.05.2015, 10:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
Выделил для себя несколько пунктов:
1) Банить администрацию вправе только Заместитель и Гл.Админ, тут же идет явное нарушение. 
2) Банить на 20 минут за отсутствия разброса "идиотизм". Просто зачинщику голосования было очень неприятно что его убивает Дракула.
3) Дракула все правильно сказал, если есть подозрения, демку(скрин) и вперед на ФОРУМ. Жалобу и ее рассмотрят.
4) Насчет бана администрации. Я думаю такое не должно случатся. Зачем тогда жалоба? + Какой пример вы подаете другим игрокам. Заходил под другим ником ночью и что? Забанили  ведь мешал качатся. И тут похожая ситуация.

wildДата: Суббота, 30.05.2015, 16:48 | Сообщение # 3
Майор
Статус:
Думаю стоит наказать хулигана!!!! Богдан под каким 2 ником играешь ?

Я и есть "Lova Lova Lova" =)

GrovwДата: Суббота, 30.05.2015, 19:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
+
Я за наказание
Преступник должен сидеть в тюрьме))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: