• Страница 1 из 1
  • 1
выдача опыта
HeadShot_DeluxeДата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
в данной теме http://themadness.ru/forum/2-6539-1 написано что опыт выдается по субботам, но его не выдали, и так же там сказано что играть рассой не желательно в день выдачи. Вопрос: когда будет выдача, чтоб не играть чаром?

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
HeadShot_Deluxe,  выдача опыта идет по субботам эт правильно, но вы забываете самое главное, КоТе тоже человек и сейчас у него есть много дел которые нужно сделать и поэтому ему не получается выдавать опыт в каждую субботу. Я думаю над было это уже понять и не создавать бесполезные темы насчет опыта.

HeadShot_DeluxeДата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:12 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
я у вас играю грубо говоря со среды, и понятия не имел что такая вот ситуация, и судя по последнему посту в темы выдачи, опыт выдают раз в месяц:D

Добавлено (31.05.2015, 19:12)
---------------------------------------------
и ответ на мой вопрос остался без внимания? или я могу смело гамать до следующей субботы? если так то придется переписывать заявку на выдачу опыта(из-за раскачи рассы в ручную), а так как она уже будет вторая(заявка) то как бы не угодить на бан 10-20 суток:D

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
Цитата HeadShot_Deluxe ()
и ответ на мой вопрос остался без внимания?
Я дал тебе ответ. Когда Гл.Админ освободится тогда и будет. 
я у вас играю грубо говоря со среды, и понятия не имел что такая вот ситуация, и судя по последнему посту в темы выдачи, опыт выдают раз в месяц:D
Если играеш так мало и незнаеш обстоятельства задержки выдачи опыта то лучше промолчи с подобными коментами. А то я вижу вы все живете только в кс-ске? Нет у вас есть и реальная жизнь, также и у КоТе, нету времени выдавать вам опыт потому что занят. А ты у нас особенный, опыт ему подавай.

HeadShot_DeluxeДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:46 | Сообщение # 5
Сержант
Статус:
Цитата Bog_Zombi ()
Если играеш так мало и незнаеш обстоятельства задержки выдачи опыта то лучше промолчи с подобными коментами.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:01 | Сообщение # 26 
следующая суббота будит 6 число, почти месяц с последнего поста в ветке выдачи опыта, констатация факта
P.S. в твоем первом посте сказано только о том, что главный занят и у него нет времени выдавать опыт каждую субботу. если бы ответ там был ,я бы не задавал его + я попытался максимально объяснить  почему меня так волнует данный вопрос
Цитата Bog_Zombi ()
А ты у нас особенный, опыт ему подавай.
почему ты так сразу реагируешь резко? я настаиваю на выдаче опыта? 
так же там сказано что играть рассой не желательно в день выдачи. Вопрос: когда будет выдача, чтоб не играть чаром?
или я могу смело гамать до следующей субботы? если так то придется переписывать заявку на выдачу опыта(из-за раскачи рассы в ручную), а так как она уже будет вторая(заявка) то как бы не угодить на бан 10-20 суток:D

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Если ты так хочеш играть той рассой тогда играй, а в заявке просто попроси что бы исправили рассу на которую будет выдаватся опыт. Ну ей Богу как маленький, там я писал что КоТе занятой человек тут я думаю любой может догадатся что когда он освободится тогда и опыт выдаст. Насчет резкости, меня бесит такое отношение, вы считаете что вот он написал что в субботу опыт будет выдавать и так оно должно быть, а в жизни не все так просто, привыкайте.
Насчет выдачи я бы сделал еще одну ответственную особу за это, и предлагаю Андрея на этот пост. Тогда и выдача не будет проводится один раз в месяц.

HeadShot_DeluxeДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:23 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
воот, щас ты мне хоть какую то инфу дал, я просто увидел на форуме что за повторную заявку могут забанить, что опыт может не придти, или что его дадут когда он уже будет не шибко нужен и стал искать выход из ситуации, а ты меня тут так сразу осадил biggrin
лан спс будем ждать

Добавлено (31.05.2015, 23:23)
---------------------------------------------
а на счет еще одного человека идея очень даже ничего biggrin

Сообщение отредактировал HeadShot_Deluxe - Воскресенье, 31.05.2015, 23:27

qvaldaДата: Среда, 08.07.2015, 15:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
Если подходить к тому что выдача по субботам и человек со своей личной жизнью и последнее посещение 17 мая , то конечно нужно добавлять людей! Причем очень срочно , а то не дождешься..

EtalonДата: Среда, 08.07.2015, 18:59 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Статус:
он выдает опыт через систему и из-за этого говорит не играть этой рассой.
если я буду выдавать опыт, то замучаюсь, потому что все в ручную и именно на сервере.
и черт его знает будет ли тот игрок в то время когда я играю или нет.

Etalon4eG

EtalonДата: Среда, 08.07.2015, 18:59 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Статус:
обсужу конечно с КоТе, а там дам знать.
тем более всем опыт был выдан по Новой раздаче, кто писал. А кто не выполнил условия, тот и не получил.
К тому же есть плагин который у КоТе только и который только он может проверить.

Etalon4eG

batonoidДата: Среда, 08.07.2015, 19:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус:
Фух ребятки, простите, просто сейчас нет времени раздавать опыт. В этом не кто не виноват, но об этом не разглашаю.

И таки да! Я вернулся!

HeadShot_DeluxeДата: Пятница, 17.07.2015, 17:14 | Сообщение # 12
Сержант
Статус:
советую закрыть тогда тему по выдаче, и убрать линки с форума и из игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: