DzIDzIO или баланс всегда на стороне данного чуда.
|
|
T_T | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1) DzIDzIO 2) 1.Не грубить посетителям сервера (только в крайнем случае) 25.Администрация должна следить за балансом ЛВЛ-ов в обеих командах. 3) themadness-1509202037-awp_zigzag.dem.zip themadness-1509202052-aim_ak-colt.dem.zip 4) Зашел на карту авп, посмотрел на уровни, было чудо, на которого жалобу накатал, хуманом около 40 уровня, все остальные игроки были 10-15 лвл. Я побегал 10-15 лвл как и остальные, его всё устраивало. Карта сменилась на ак-кольт. Я взял мага своего, на тот момент 41 уровня. Он мне сказал, чтоб я вырубил мага, потому что нету денег(НА КАРТЕ ГДЕ ОРУЖИЕ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО + У НЕГО 8К БОНУСНЫХ ДЕНЕГ КАЖДЫЙ РАУНД). Я ему сказал, что ничего менять не буду, если хочет, пусть возьмет как в прошлой карте своего хума. Взял хума, поумирал несколько раундов в подряд, написал *дно в игре - дно в реале* (очевидно, что фраза относилась ко мне, потому что общался только со мной. да и не важно в принципе, оскорбление - есть оскорбление). кикнул.
После такого отношения со стороны *ЛИЦА СЕРВЕРА* я зашел и всё ему высказал уже в грубой форме и с оскорблениями. За что и получил наказание в виде бана.
Человек заслуживает каких то мер, т.к. спровоцировал на конфликт игрока сам, а потом ещё и *в огонь бензина плеснул*.
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Снял Права. Наказан на неделю.
Etalon4eG
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Мб скажу не по теме но ты сам много кого оскорбляеш. Причем бывает и мелких, взрослый человек а манерам не научен. Дак вот к чему я веду, буду такое слышать особенно от тебя буду банить пожестче, и без предупреждения.
|
|
| |
T_T | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Я в курсе, за свои проблемы. Я стараюсь работать над этим. НО! На момент кика я ему ничего оскорбительного ни сказал, ни написал. Бань, если есть причина, соответствующая правилам, то я ничего тебе против не скажу.
|
|
| |