• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вот что предлагаю)
tipoGRAFДата: Суббота, 28.12.2013, 06:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
Предлагаю снимать админки людям, которые дали 3 не справедливых бана! Если после бана игрок подает на апелляцию и его оправдывают, то -1 попытка админу) Админ набирает таких 3 предупреждения и прощается с amxmodmenu=) Думаю справедливо) 
    ps. Смотрел тему разбана и очень много, практически все баны не оправданы. Админы сейчас дают баны даже не смотря за игроком. Им нажать 3 кнопки, а потом игроку гемороится, заливать демо, ждать и т.д

batonoidДата: Суббота, 28.12.2013, 09:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Можно конечно создать данную систему, но только уж не 3, а 5 банов несправедливых карается снятием админки. А то люди банить боятся будут.
Тема не там создана. 
Перенесенно.

И таки да! Я вернулся!

[BloodHeart]Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
игроку надо просто подать тему на разбан выложить демо и скрин и всё.
И со скрина и демо будет видно читер он или нет, если ему лень создавать тему, его проблемы, значит он не хочет разбана. Ты создал эту тему в месть тем админам которые давали тебе многократные баны, поверь любым другим не будут давать столько банов без причин или подозрений сколько тебе.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Суббота, 28.12.2013, 10:52

zeka11Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
batonoid, Если такое будет , то можешь амх отключать , банов попросту не будет !!!
Вот например у меня адм навсегда дал 5 неверных банов  сняли адм т.к. дал бан читеру а у него на демки читы не видны,  админки  будут покупать  для смены карты ?

Сообщение отредактировал zeka11 - Суббота, 28.12.2013, 12:36

EtalonДата: Суббота, 28.12.2013, 13:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Статус:
Че за бред вы несете? Если человека забанили он может дать заявку на UnBan. То что предложено выше это бредятина чистой воды, проще тогда не продавать админки и тупо одному KoTe смотреть, я щас часто захожу на серв и слежу как за админа так и за игроками.
Против введения такого правила, я Зам. Главного админа, и если я допустим не правильно дам бан, то что снимать все и сразу? Чепуха.
Ждем ответа KoTe и тему закрываем.

Etalon4eG

tipoGRAFДата: Суббота, 28.12.2013, 14:10 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
игроку надо просто подать тему на разбан выложить демо и скрин и всё. И со скрина и демо будет видно читер он или нет, если ему лень создавать тему, его проблемы, значит он не хочет разбана. Ты создал эту тему в месть тем админам которые давали тебе многократные баны, поверь любым другим не будут давать столько банов без причин или подозрений сколько тебе.

Я не один, есть несколько людей которые получали бан, потом выкладывали демо + скрины. Потом еще бан и еще. Зайди в разбан и сами все увидите там людей банят по много раз. 
         5 попыток тоже не плохо.

Добавлено (28.12.2013, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Etalon ()
Че за бред вы несете? Если человека забанили он может дать заявку на UnBan. То что предложено выше это бредятина чистой воды, проще тогда не продавать админки и тупо одному KoTe смотреть, я щас часто захожу на серв и слежу как за админа так и за игроками. Против введения такого правила, я Зам. Главного админа, и если я допустим не правильно дам бан, то что снимать все и сразу? Чепуха.
Ждем ответа KoTe и тему закрываем.

Сразу видно кто не боится данной темы shades Опытного админа видна из далека  ok

EtalonДата: Суббота, 28.12.2013, 14:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус:
Честно? я даже не знаю. как выше я писал мне кажется что идея глуповата, но с другой стороны админы будут задумываться и следить нормально.
50-за 50-против.
5 предупреждений можно сделать для админов-випо(так как замечал нарушения за ними) 13+.
Да и смотри в чем суть предупреждений? админку морозить?
Тут очень много нюансов которые надо думать. Тоже пойми люди не просто так день платят.
Кста у тебя от меня ни одного бана xD

Etalon4eG

tipoGRAFДата: Суббота, 28.12.2013, 14:20 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
Etalon. Ты просто не знаешь как впадлу по пару суток ждать разбана. Ладно раз подождать, а когда это входит в привычку как то надоедаед ждать. Вот допусти взять меня, сколько банов 3-4 было? сейчас парень с ником BUDYA получает 3 бан за 2 дня. И успел докачаться только до 30 лвл. И таких персонажей достаточно.... Котэ зайди в бан лист и посмотри сам. Делай 5 попыток админам. Кто купил навсегда просто убирай возможность бана, пусть кикает и карты меняет. Я считаю это будет справедливо, и нормальные игроки меня поддержут. Конечно админы - нубы будут ныть и тд. За-то будет стимул проверять игрока а не тупо банить и ждать на форуме демо. 
         Как должно быть. Админ который подозревает игрока должен сесть в спектаторс, проследить за ним не 2-3 мин, а хотябы 10-15. Потом если появляются сомнения просить демо, если он отказывается   -   тогда БАН. А не бл* дали бан потому что падаешь как бомж, и потом когда будет не впадлу можно зайти и посмотреть демо! Так дела не делаются сильно - уважаемые админы  up

[BloodHeart]Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус:
Цитата tipoGRAF ()
Сразу видно кто не боится данной темы Опытного админа видна из далека
  Хахах =)) честно... ты мне казался серьёзным парнем =)
Ну моё мнение радикально изменилось, не ожидай от меня серьёзного отношения к тебе.

По теме, то что предложил ТипоГРАФ как я и говорил, темы исходит из его обиды... понимаете ? ему ведь хочется досадить админам, он увидел в соседнем разделе BUDYA, который получил 3-ий бан и решил использовать его как предлог, сама же идея темы, бред чистой воды.
Можно наказывать админов/випов за нарушения правил, но не за ошибочный бан, игрок может играть без отдачи, заходит админ, он щёлкает одну кнопку на клаве и его отдача возвращается, игроки жалуются мол он без отдачи, ты следишь следишь, а ничего нет, потом зайдёшь за команду играешь, а он уже врубил, ты умер и смотришь за ним (так совпало) и видишь отдачи нет, выдаёшь бан (делается скрин) а он уже вырубил, и нет следов ни на скрине, и сомнительно в демке.

Добавлено (28.12.2013, 14:27)
---------------------------------------------

Цитата tipoGRAF ()
Админ который подозревает игрока должен сесть в спектаторс, проследить за ним не 2-3 мин, а хотябы 10-15. Потом если появляются сомнения просить демо, если он отказывается   -   тогда БАН. А не бл* дали бан потому что падаешь как бомж, и потом когда будет не впадлу можно зайти и посмотреть демо! Так дела не делаются сильно - уважаемые админы
 Когда ты садишься в спектры, такие сомнительные игроки как ты и другие умные читеры, сразу вырубают то, что у них есть, вы ведь наверняка усердно следите каждый раз за списком игроков.

Я на «Книге фанфиков»

JoKeRДата: Суббота, 28.12.2013, 14:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Статус:
Еще раз пишу ты был замечен в вх и лишен админки, как после этого не сомневаться ,что ты и эти разы с вх.когда тебя банили админы подчеркиваю не один и тот же админ ,а разные все ошибатся не могут так,что делай выводы и банов не будет.

AkkorD.

[BloodHeart]Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Статус:
tipoGRAF, Сомнения/подозрения к людям не рождаются из пустоты.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Суббота, 28.12.2013, 14:34

tipoGRAFДата: Суббота, 28.12.2013, 15:02 | Сообщение # 12
Сержант
Статус:
Цитата JoKeR ()
Еще раз пишу ты был замечен в вх и лишен админки, как после этого не сомневаться ,что ты и эти разы с вх.когда тебя банили админы подчеркиваю не один и тот же админ ,а разные все ошибатся не могут так,что делай выводы и банов не будет.
             Вх не было доказано - http://themadness.ru/forum/3-635-1 .  Читай лучше. ПОДОЗРЕНИЕ  - НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

zeka11Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:37 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Статус:
tipoGRAF, Ты про маскировки , лучше тебя читы не прячут !!!

EtalonДата: Суббота, 28.12.2013, 16:12 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Статус:
Так обсуждаем то что предложил tipoGRAF, а не флудим и не пишем бессмысленные сообщения в этой теме, иначе тема будет закрыта!

Etalon4eG

zeka11Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:15 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Статус:
Я предлагаю дать админам права на разбан тех кого они забанили , они сами посмотрят дему , если не чего не увидят сами и разбанят, а если увидят пусть гл адм решает или зм адм.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: