• Страница 1 из 1
  • 1
утром на серваке
Meow-MeowДата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:52 | Сообщение # 1
Полковник
Статус:
Начнём сначала. Дело было на авп мапе, не важно какой. Увидев дисбаланс я решил поставить голосование на смену мапы. Поставил всё как положено (амхвот, затем само голосование) и тут вижу как селебриум ставит на голосование свои 4 мапы (без амхвота). Я ему объяснил жёстким тоном, что так делать нельзя, после чего он поставил свой амхвот и сменил сам мапу. Не суть. На следующей мапе я ему начал объяснять в более жёсткой форме, что если админ ставит амхвот, то только он в прае продолжить смену голосование. Затем на демо видно, что кто-то ставит вот бан против него, а затем и против меня, что вообще запрещено, насколько я помню. Могу по памяти описать кто из випов и админов был на сервере. 
http://zalil.ru/upload/34875444

batonoidДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Селебриум? Дай пожалуйста полностью ник правильно.

И таки да! Я вернулся!

EtalonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Статус:
Согласен с Meow-Meow, что если админ ставит голосование, то и он должен делать все голосование.
На что voteban, я тебе давно помню говорил что вип-админы ставит голосование друг на друга на бан.
В том числе даже по самой детской причине.

Etalon4eG

zeka11Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
Meow-Meow, в след раз просто напиши в чате /admin

[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
Немного не по теме наверно да, а может и по теме =))
Я за то, чтобы убрать вотебан, да конечно если нету админов очень плохо, и кто же будет банить читеров, если их нет, у меня такие факты:
1. Убрать вотебан и поставить вотекик, с иммунитетом для админов и доступностью для игроков, и если можно сделать так, чтобы было видно кто предложил вотекик (можно сделать для вотебана, а то не понятно кто ставит).
2. Админов и випов на серве много, я вижу их рано утром, днём, вечером, ночью, а если их не будет ==> п.1
3. Был такой случай, играли как обычно, было 2 админа, я, Viskar, и вип WheAreSuperHerous, последний начал провоцировать Viksara,  незнаю Виксар ли (я не уверен, потому что он не ставит вотебаны), но кто-то вотебан на SuperHerousa поставил, на что он сразу же ставит voteban на Виксара, итого тупо перепалка. 
P.S. WeAreSuperHerous часто провоцирует админов, игроков, випов.
4. Dj Selebrium всегда так делает, тупо ставит смену карт. Но он так делает в принципе когда по времени уже можно, и я замечал, что он ставил мапы, например после того как я создаю опрос, а иногда и просто так =)
5. сам по себе Voteban удобная штука, но знаете что иногда происходит, вот играешь ты, и тупо не даёшь дышать врагам (шпионом на rats например) и кто-то в шутку говорит: "Дайте voteban Blood'y =)" и ведь кто-то даёт вотебан, а кто.... черт его знает.

Я на «Книге фанфиков»

Meow-MeowДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:47 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
"Dj Selebrium" у него ник.

VORGENДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:22 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Зачем вотэбан с частым онлайном админов? Еслеже нет админов то на форуме есть тема куда можно кинуть дэмо с читером.

zeka11Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:43 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
[BloodHeart], И вообще надо сделать иммунитет сделать для админов , чтобы вотебан не банил, ну а випов можно =)

[BloodHeart]Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус:
Цитата zeka11 ()
И вообще надо сделать иммунитет сделать для админов , чтобы вотебан не банил, ну а випов можно =)
Ну да, так тоже можно.

Добавлено (30.12.2013, 11:00)
---------------------------------------------
Но лучше бы сделать опознание создателя вотебана.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Понедельник, 30.12.2013, 11:01

zeka11Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:02 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
[BloodHeart], Лучше убрать вотебан пока есть випы, админы , а когда их нет он появлялся для  пользователей .

batonoidДата: Вторник, 31.12.2013, 09:19 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус:
Убирать вотебан врятли буду, если только его заменить на более новый, но как мы все с вами знаем сейчас у нас проблемы с банами через AmxBans, а большинство новых вотебанов нацеленные с работой с ним.

И таки да! Я вернулся!

batonoidДата: Вторник, 31.12.2013, 09:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Снял с DJ права на время.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: