Жалоба на [BloodHeard]
|
|
Alex_Wilson | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте уважаемые смотрители этой темы. Сегодня, 05.01.2014г. Я играл на вашем сервере. Ничего особого.. И тут у меня отказал чат. Я начал искать решение проблемы в интернете.. Ничего не нашёл. Затем обратился в сам чат (проблема неработоспособности чата в том, что я не вижу тех, кто пишет в него). Обратился ко всем, говорю помогите пожалуйста решить проблему. Блуд ответил мне: Перезагрузи контру.. Ну я перезагрузил. Затем зашёл. Сказал: Блуд, не помогает можешь ещё что нибудь подсказать? И тут он начал писать всякую чушь про какую то кровь, про бубны... Создавая голосования. Затем, он написал: Давай я тебе бан дам, может поможет. Я сказал зачем?, и тут прилетел бан на 5 минут(маленькое время.. Я не задрот и не геймер. Просто обидно что такие люди сидят в администрации. Безответственные.. И да, может я и сдал блуда.. Это считается правильным ходом. Так как таким людям как Блуд, не нужно находиться в администрации. ) Ну вот и всё. Демо с удовольствием покажу.. Обращайтесь в скайп bergamont75 Надеюсь заявку не оставят в сторонке и каким либо способом накажут блуда.
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Примем меры.
Etalon4eG
|
|
| |
zeka11 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Alex_Wilson, Друг может ты что та не договариваешь ?? не думаю что он просто так бы забанил , и зачем ему просто так тебя банить , за то что ты ему задал пару вопросов ? Я думаю что та ты не договариваешь .
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:36 | Сообщение # 4 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Почему ты всего не договариваешь ?) Я сказал, может я тебе бан дам на 5 минут? вдруг поможет, ты сказал "давай", я дал бан с указанием причина (поскольку была по твоему согласию), "o_Lucifer_nomoru_emy". Решение твоей проблемы я указал в первый раз, когда ты сказал что не помогает, я тебе ещё раз повторил, перезапусти, только так лечится, ты не понимал, я начал прикалываться, при этом ты-то подхватил прикол. Я понял понял, я допустил ошибку доверившись в такой глупой ситуации твоему согласию на бан, но то, что ты это использовал чтобы подать на меня жалобу... окей. Впредь не жди от меня советов (как в плане игры расами на картах) и какой-либо помощи, а также снисхождения. Ненавижу таких людей, с которыми вроде общаешься весело, а они тебе нож в спину.
Я на «Книге фанфиков»
Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Воскресенье, 05.01.2014, 12:40 |
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ну тут вроде разобрались.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Alex_Wilson | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Что то не договорил, ну да. Причем после этого >>Frol<< спрашивал у всех за что он меня забанил, при этом отвечали: Да он накурился, напился или ещё что то в этом роде.. И да не стоит обижаться на меня, Блуд так как не надо было так поступать. Я хоть и следовал твоим советам типо "Перезагрузи контру" ничего не получалось и я спросил: Не помогает, можешь ещё что нибудь посоветовать, на что ты ответил: Могу забанить.. Ну я не ожидал того что ты меня и вправду забанишь.. Ответил: ну давай. Так тоже не поступают, Блуд... Так что в этом есть и твой косяк.. И да.. Не надо агриться что я подал на тебя жалобу.. Жалоба это осуждение какого либо лица в его ошибке, проступках.. Ну а на ошибках учатся. Так что не стоит злиться.. Темболее помощь игрокам на сервере входит в административные правила.
Сообщение отредактировал Alex_Wilson - Воскресенье, 05.01.2014, 21:35 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Alex_Wilson (  ) Что то не договорил, ну да. Причем после этого >>Frol<< спрашивал у всех за что он меня забанил, при этом отвечали: Да он накурился, напился или ещё что то в этом роде.. И да не стоит обижаться на меня, Блуд так как не надо было так поступать. Я хоть и следовал твоим советам типо "Перезагрузи контру" ничего не получалось и я спросил: Не помогает, можешь ещё что нибудь посоветовать, на что ты ответил: Могу забанить.. Ну я не ожидал того что ты меня и вправду забанишь.. Ответил: ну давай. Так тоже не поступают, Блуд... Так что в этом есть и твой косяк.. И да.. Не надо агриться что я подал на тебя жалобу.. Жалоба это осуждение какого либо лица в его ошибке, проступках.. Ну а на ошибках учатся. Так что не стоит злиться.. Темболее помощь игрокам на сервере входит в административные правила. Ты.... согласился на бан, я дал тебе бан на 5 минут, это мало, но при этом ты дал согласие, и ты ещё подал жалобу, я не агрюсь, я просто даже не представлял что ТЫ напишешь ЖАЛОБУ за КОРОТКИЙ бан, на который ТЫ САМ ДАЛ СОГЛАСИЕ.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Alex_Wilson | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| Причины не было? Не было. Согласие я мог дать хоть на что. Темболее ты должен был сам знать, что бан давать за такие пустяки. Даже если я сам дал согласие, запрещено. Ну.. Блуд. Скажи что ты бухал да и дал бан.. Что тут такого. Хах). Не обижайся.. Ии.. Чат заработал после простоя ноута в выключенном состоянии. Спасибо.) Ты нормальный админ, всегда всё хорошо... Но когда бухаешь лучше не заходи в контру xDD
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:19 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Alex_Wilson (  ) Ну.. Блуд. Скажи что ты бухал да и дал бан.. Что тут такого. Хах) Никогда не бухаю, максимум 1 раз в год (на новый год, шампанское), всё. Серьёзно, отвечаю =) у меня есть принципы и я им верен.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| че это за бред вообще? оО если я все правильно понял, то был такой вот диалог:- А: Блуд, не робит чат, помоги!
- Б: Перезагрузи кс!
- А: Блуд, не помогло! че делать?
- Б: Попробуй еще раз! Или есть еще один вариант, но не факт что поможет - могу дать бан, согласен?
- А: ну, я конечно не уверен, но давай мне бан на 5 мин.
- Player was banned for 5 minutes. Reason: "с его согласия".
эммм.. я один думаю, что Блуда обос*али по полной, и еще прилюдно назвали пьянчугой? о_О Не-не я ничего такого не имею против. Но на форуме дал бы бан на неделю это точно.p.s. еще бы конечно демку посмотреть/почитать нужно, а то принцип "ломаного телефона"...
Сообщение отредактировал Tpuk - Среда, 08.01.2014, 14:34 |
|
| |
Alex_Wilson | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Ахаха. Я же написал в первом сообщении что сказал: Давай. Но я не ожидал что он даст мне бан! Так как нету нарушения, просто так бан впрочем. Во вторых, причины была: O Lucifer, pomogu emu или как то так. Описана блудом выше. Я не старался обосрать блуда). У меня нет такой привычки я вообще не конфликтабельный, и не я говорил о том, что Блуд пьяный, или накуренный. А другие игроки, у которых спросили за что забанили меня. И да. Мы уже все всё разобрали, все успокоились а ты возобновляешь эту тему. Демку я с удовольствием прямо с большим покажу. Правда там не видно чата, потому что в том то и проблема была. Он в голосовании писал мне. Демка у меня сохранилась и лежит на рабочем столе. Скайп выше. О бане на форуме - Бан мне давать незачто, так как это жалоба, не клевета, доказательства есть, свидетели есть. И я почти не сижу на форуме.. ___________________________________________________________________________________________ И да.. Ничего особенного нету в том что кто либо "Бухал" в эти дни. Ничего не значит что если пьёшь - то ты алкоголик по жизни - сейчас идут праздники. И почему бы не выпить? Если только тебе не 12 лет -_- p.S.S: Если ты не знал, то по моему писать на русском причины не даёт. p.S.S.S: Тема закрыта. Можете удалить или закрыть дабы не ругаться. Блуд на самом деле отличный администратор.. Но.. Ошибки у каждого случаются.
Сообщение отредактировал Alex_Wilson - Среда, 08.01.2014, 18:17 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:54 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Alex_Wilson (  ) Тема закрыта. Можете удалить или закрыть дабы не ругаться. Блуд на самом деле отличный администратор.. Но.. Ошибки у каждого случаются. Не было никакой ошибки.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят ну что за флуд, тут все понятно, блуд больше не давай банов без причины и все!
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Тема Закрыта.
Etalon4eG
|
|
| |