Leno4ka
|
|
Lelik_Bolik98 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| дело в том что я сегодня играл не сервере там с самого утра сидит леночка в спекторах и мы не можед забанить на 5 мин игроков за АИМ и СХ! пишет что АДМ на сервере голосования не будет! демка есть
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:36 | Сообщение # 2 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Ну так выложи демо а ? Я например хочу убедиться что админ есть, но демки нет. Выложишь и можно судить. Да и смысл жаловаться на неё ? если админ был, это косяк админа, а не её, она правильно сделала что не создавала вотебан. Хотя тут можно с разных сторон смотреть, но правила она не нарушила.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| А где док-ва?? Давай демо скрины или тема будет считаться нулевой.
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| хе-хе)) он от того и пишет что "админ на сервере", что сервер не разграничивает админов и випов на две разные категории. И те и другие для сервера одна группа - админ. Так что зря ты Blood на него напал так.а вообще хорошо знакомая ситуация в кс.. бесит ужасно! но нужна демка, и это факт!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Ты не понял. Леночка ВИП, если игрок набрал "/admins" и увидел её как админа, и ты думаешь что он просто незнал что она ВИП, то Цитата Lelik_Bolik98 (  ) пишет что АДМ на сервере голосования не будет! Как он говорит, Леночка написала что на серве играет админ в данный момент, и она не будет вотебан на читера, т.к. банить должен админ. Поэтому, не стоит считать что он просто ошибся считая Леночку админом, он знает что она ВИП и катает на неё жалобу, за отказ от просьбы создать вотебан.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Статус: 
| хм) мне кажется я все правильно понял) Ситуация такая (как я понял): примерно 12 человек на сервере, из них один сидит в спекторах и это "Леночка" (ВИП). При чем она афк уже давно. За это время появились читеры на серваке. Игроки пытаются забанить читера voteban'ом, т.к. админов на серваке НЕТ, а вип (Лена) афк! и тут вот оно самое!)) Сервер считает что ВИП = АДМИН и при попытке voteban'а пишет мол админ на сервере. вывод: он жалуется не на админа, которого там даже и не было, а на Леночку, которая сидела афк долгое время на серваке и тем самым "мешала" играть (банить читеров) этим игрокам. А слово админ тут появилось лишь из-за недоделки плагина сервера вот, почему я тебя и поправил!)Добавлено (22.01.2014, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Lelik_Bolik98 (  ) пишет что АДМ на сервере голосования не будет! демка есть Понял! Вот он корень проблемы! =) думаю здесь он имел ввиду что сервер так пишет, а не сама Леночка (в чате). Stop flood! Let's wait for a demo.
|
|
| |
zeka11 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], ты его не так понял , когда банишь вотебаном пишет что админ на сервере , даже если вип , тоже этаже фигня .
Сообщение отредактировал zeka11 - Среда, 22.01.2014, 18:55 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| zeka11, я понял что я не понял, я просто ниразу не вотебанил, я даже незнаю что там пишет, а что не пишет, но как видимо это новая фича ? просто раньше даже при мне выходили вотебаны.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| аха...только есть одна проблема, в тот момент когда ты стал админом, только вип игроки могли ставить на voteban когда на сервере админ, а если на сервере vip или admin(без разницы), то обычный игрок не может поставить голосование..
Etalon4eG
|
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ну тут ситуация спорная, ленка не в чем не виновна, тут скорей проблема сервера, а не админв и випов.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| ник: Shadow^ бан получил: 16.05.2014 - 22:43:52Что за херня играл себе нормально, без читов и каких либо конфигов, разыгрался, и тут получил бан от Leno4ka*:D За, как она посчитала AIM. позже будет демо может там что-то как то дернулось и она посчитала что у меня аим, на..й мне эти читы.
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:07 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Shadow, создавай тему в другом разделе а именно "Разбан"
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |