• Страница 1 из 1
  • 1
Leno4ka
Lelik_Bolik98Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
дело в том что я сегодня играл не сервере там с самого утра сидит леночка в спекторах и мы не можед забанить на 5 мин игроков за АИМ и СХ! пишет что АДМ на сервере голосования не будет! демка есть

[BloodHeart]Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:36 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
Ну так выложи демо а ? 
Я например хочу убедиться что админ есть, но демки нет. Выложишь и можно судить.
Да и смысл жаловаться на неё ? если админ был, это косяк админа, а не её, она правильно сделала что не создавала вотебан. Хотя тут можно с разных сторон смотреть, но правила она не нарушила.

Я на «Книге фанфиков»

EtalonДата: Вторник, 21.01.2014, 16:41 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Статус:
А где док-ва?? Давай демо скрины или тема будет считаться нулевой.

Etalon4eG

TpukДата: Вторник, 21.01.2014, 17:33 | Сообщение # 4
Полковник
Статус:
хе-хе)) он от того и пишет что "админ на сервере", что сервер не разграничивает админов и випов на две разные категории. И те и другие для сервера одна группа - админ. Так что зря ты Blood на него напал так.а вообще хорошо знакомая ситуация в кс.. бесит ужасно! но нужна демка, и это факт!

[BloodHeart]Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
Ты не понял. 
Леночка ВИП, если игрок набрал "/admins" и увидел её как админа, и ты думаешь что он просто незнал что она ВИП, то 
Цитата Lelik_Bolik98 ()
пишет что АДМ на сервере голосования не будет!
Как он говорит, Леночка написала что на серве играет админ в данный момент, и она не будет вотебан на читера, т.к. банить должен админ.
Поэтому, не стоит считать что он просто ошибся считая Леночку админом, он знает что она ВИП и катает на неё жалобу, за отказ от просьбы создать вотебан.

Я на «Книге фанфиков»

TpukДата: Среда, 22.01.2014, 09:32 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
хм) мне кажется я все правильно понял) Ситуация такая (как я понял): примерно 12 человек на сервере, из них один сидит в спекторах и это "Леночка" (ВИП). При чем она афк уже давно. За это время появились читеры на серваке. Игроки пытаются забанить читера voteban'ом, т.к. админов на серваке НЕТ, а вип (Лена) афк! и тут вот оно самое!)) Сервер считает что ВИП = АДМИН и при попытке voteban'а пишет мол админ на сервере.
вывод: он жалуется не на админа, которого там даже и не было, а на Леночку, которая сидела афк долгое время на серваке и тем самым "мешала" играть (банить читеров) этим игрокам. А слово админ тут появилось лишь из-за недоделки плагина сервера happy вот, почему я тебя и поправил!)

Добавлено (22.01.2014, 09:32)
---------------------------------------------

Цитата Lelik_Bolik98 ()
пишет что АДМ на сервере голосования не будет! демка есть
Понял! Вот он корень проблемы! =) думаю здесь он имел ввиду что сервер так пишет, а не сама Леночка (в чате). Stop flood! Let's wait for a demo.

zeka11Дата: Среда, 22.01.2014, 18:54 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
[BloodHeart], ты его не так понял , когда банишь вотебаном пишет что админ на сервере , даже если вип , тоже этаже фигня .

Сообщение отредактировал zeka11 - Среда, 22.01.2014, 18:55

[BloodHeart]Дата: Среда, 22.01.2014, 19:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Статус:
zeka11, я понял что я не понял, я просто ниразу не вотебанил, я даже незнаю что там пишет, а что не пишет, но как видимо это новая фича ? просто раньше даже при мне выходили вотебаны.

Я на «Книге фанфиков»

EtalonДата: Среда, 22.01.2014, 20:26 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Статус:
аха...только есть одна проблема, в тот момент когда ты стал админом, только вип игроки могли ставить на voteban когда на сервере админ, а если на сервере vip или admin(без разницы), то обычный игрок не может поставить голосование..

Etalon4eG

batonoidДата: Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
Ну тут ситуация спорная, ленка не в чем не виновна, тут скорей проблема сервера, а не админв и випов.

И таки да! Я вернулся!

ShadowДата: Пятница, 16.05.2014, 22:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
ник: Shadow^
бан получил:
16.05.2014 - 22:43:52Что за херня играл себе нормально, без читов и каких либо конфигов, разыгрался, и тут получил бан от  Leno4ka*:D
За, как она посчитала  AIM.
 позже будет демо может там что-то как то дернулось и она посчитала что у меня аим, на..й мне эти читы.

batonoidДата: Суббота, 17.05.2014, 11:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Shadow, создавай тему в другом разделе а именно "Разбан"

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: