• Страница 1 из 1
  • 1
разбан
CrazymindДата: Суббота, 14.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
1)"CrazyMind"
2)
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 62
[AMXBans]===============================================
[AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом [BloodHeart].
[AMXBans]Вы забанены навсегда.
[AMXBans]Ник: CrazyMind
[AMXBans]Причина: Читер демо на форум
[AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.themadness.ru
[AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1967125384
[AMXBans]Ваш IP: 178.204.150.69
[AMXBans]===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробнос

3)http://rghost.ru/50967471

зачем продавать админки, малолеткам или балбесам, которые в администрировании серва не смыслят...?!? пример этому этот бан от blood...че-то там - Я вышел с серва - захожу забанен с подписью "читер"  (в тихушку забанил чтоль??)  ))) а это что за причина ??)) что за читы использовал?? или не понравилось что убивал?? жду адекватного разбана

Сообщение отредактировал Crazymind - Суббота, 14.12.2013, 22:14

OgaДата: Суббота, 14.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
блудчётам малолетка, поржал biggrin

Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35

CrazymindДата: Суббота, 14.12.2013, 22:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Цитата Oga ()
блудчётам малолетка, поржал
) а кто так делает? если не малолетка? дядька с ауительными амбициями которые не позволяют себя убивать другим игрокам???)) бредятина

[BloodHeart]Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
Цитата Crazymind ()
а кто так делает? если не малолетка? дядька с ауительными амбициями которые не позволяют себя убивать другим игрокам???)) бредятина
Вау Вау Вау... уровень ЧСВ зашкаливает, я забанил тебя за отсутствие отдачи, ибо стрелял ты как будто из деревянной палки.
Выложи скрин который сделался автоматически при получении тобой бана. 
Читай условия подачи жалобы на разбан умник. 
Демо + скрин, иначе разбана не будет.

Я на «Книге фанфиков»

CrazymindДата: Суббота, 14.12.2013, 22:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Вау Вау Вау... уровень ЧСВ зашкаливает, я забанил тебя за отсутствие отдачи, ибо стрелял ты как будто из деревянной палки. Выложи скрин который сделался автоматически при получении тобой бана. 
Читай условия подачи жалобы на разбан умник. 
Демо + скрин, иначе разбана не буде
ты дал мне бан когда меня не было в системе  (Я написал уже, читай внимательней админ)
скрин соотвественно не мог появится полюбому.
смотри демо ищи отсутствие отдачи

zeka11Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Crazymind, Ну раз так нету  скрина , разбан стоит 50р =)

[BloodHeart]Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
Цитата Crazymind ()
ты дал мне бан когда меня не было в системе  (Я написал уже, читай внимательней админ) скрин соотвественно не мог появится полюбому.
смотри демо ищи отсутствие отдачи
Что значит тебя не было в системе ? я дал бан, он сразу не дошёл, но ты играл, а потом он дошёл, всё это время ты играл, и на демке твоей видно как ты замер получив бан.
Ничто не мешает читерам отключать и включать разброс, в нескольких моментах присутствовало отсутствие отдачи. Теперь выложи скриншот, на скрине будет четко видно, ибо я уверен, ты сейчас пытаешся избежать выкладывания скриншота, и надеюсь у тебя ещё сохранился скриншот, ты ведь не удалил его ?

Я на «Книге фанфиков»

CrazymindДата: Суббота, 14.12.2013, 22:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Что значит тебя не было в системе ? я дал бан, он сразу не дошёл, но ты играл, а потом он дошёл, всё это время ты играл, и на демке твоей видно как ты замер получив бан. Ничто не мешает читерам отключать и включать разброс, в нескольких моментах присутствовало отсутствие отдачи. Теперь выложи скриншот, на скрине будет четко видно, ибо я уверен, ты сейчас пытаешся избежать выкладывания скриншота, и надеюсь у тебя ещё сохранился скриншот, ты ведь не удалил его ?
в каком формате должен быть скрин???

еще раз объясняю - Я сам вышел из игры, а не по причине бана, поэтому не подозревая ничего подобного зашел на серв а там такая хуйня.
может он и доходил долго (не знаю как так) но суть в том, что вышел Я сам. соотвественно откуда взяться скрину????
если так шаришь в разбросе CS 1.6 еще раз говорю посмотри демо и скажи в каком моменте Я включил подобный чит.

Добавлено (14.12.2013, 22:50)
---------------------------------------------
Я даже вышел по истечению раунда, а не вылетел по среди игры (что походило бы на выброс из системы по причине бана)

Добавлено (14.12.2013, 22:54)
а сливать начал админа - сразу в спектры и бан))) причем после моего выхода... чтоза бред????

Сообщение отредактировал Crazymind - Суббота, 14.12.2013, 23:04

[BloodHeart]Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:16 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус:
Цитата Crazymind ()
в каком формате должен быть скрин??? еще раз объясняю - Я сам вышел из игры, а не по причине бана, поэтому не подозревая ничего подобного зашел на серв а там такая хуйня.
может он и доходил долго (не знаю как так) но суть в том, что вышел Я сам. соотвественно откуда взяться скрину????
если так шаришь в разбросе CS 1.6 еще раз говорю посмотри демо и скажи в каком моменте Я включил подобный чит.

Добавлено (14.12.2013, 22:50)
Я даже вышел по истечению раунда, а не вылетел по среди игры (что походило бы на выброс из системы по причине бана)

Добавлено (14.12.2013, 22:54)
а сливать начал админа - сразу в спектры и бан))) причем после моего выхода... чтоза бред????
Твоя ложь никак тебе не поможет, поверь, я дал тебе бан, и пока он доходил ! ты играл ! ниразу не выходя никуда, не надо врать.... тебе 100 раз повторить о том, что ложь - это плохо. 
Скрин 100% сделался, я уверен, но ты не выкладываешь его, вопрос. Почему ? - ответ каждый знает.
Как zeka11, упомянул, 50р и ты получишь разбан без демо и скрина.

Я на «Книге фанфиков»

batonoidДата: Суббота, 14.12.2013, 23:19 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Статус:
Crazymind, на первый раз разбаню, так как не заметил антиразброса. Ну учти если будут жалобы или доказательства обратного, тебе не здабровать.

И таки да! Я вернулся!

CrazymindДата: Суббота, 14.12.2013, 23:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус:
Цитата batonoid ()
Crazymind, на первый раз разбаню, так как не заметил антиразброса. Ну учти если будут жалобы или доказательства обратного, тебе не здабровать.
благодарю. всегда пишется демо, всегда готов предоставить его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: