разбан
|
|
Crazymind | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| 1)"CrazyMind" 2) BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 62 [AMXBans]=============================================== [AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом [BloodHeart]. [AMXBans]Вы забанены навсегда. [AMXBans]Ник: CrazyMind [AMXBans]Причина: Читер демо на форум [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ www.themadness.ru [AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:1967125384 [AMXBans]Ваш IP: 178.204.150.69 [AMXBans]=============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробнос
3)http://rghost.ru/50967471
зачем продавать админки, малолеткам или балбесам, которые в администрировании серва не смыслят...?!? пример этому этот бан от blood...че-то там - Я вышел с серва - захожу забанен с подписью "читер" (в тихушку забанил чтоль??) ))) а это что за причина ??)) что за читы использовал?? или не понравилось что убивал?? жду адекватного разбана
Сообщение отредактировал Crazymind - Суббота, 14.12.2013, 22:14 |
|
| |
Oga | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| блудчётам малолетка, поржал
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
|
| |
Crazymind | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата Oga (  ) блудчётам малолетка, поржал ) а кто так делает? если не малолетка? дядька с ауительными амбициями которые не позволяют себя убивать другим игрокам???)) бредятина
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:30 | Сообщение # 4 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Цитата Crazymind (  ) а кто так делает? если не малолетка? дядька с ауительными амбициями которые не позволяют себя убивать другим игрокам???)) бредятина Вау Вау Вау... уровень ЧСВ зашкаливает, я забанил тебя за отсутствие отдачи, ибо стрелял ты как будто из деревянной палки. Выложи скрин который сделался автоматически при получении тобой бана. Читай условия подачи жалобы на разбан умник. Демо + скрин, иначе разбана не будет.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Crazymind | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Вау Вау Вау... уровень ЧСВ зашкаливает, я забанил тебя за отсутствие отдачи, ибо стрелял ты как будто из деревянной палки. Выложи скрин который сделался автоматически при получении тобой бана. Читай условия подачи жалобы на разбан умник. Демо + скрин, иначе разбана не буде ты дал мне бан когда меня не было в системе (Я написал уже, читай внимательней админ) скрин соотвественно не мог появится полюбому. смотри демо ищи отсутствие отдачи
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Crazymind, Ну раз так нету скрина , разбан стоит 50р =)
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:42 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Crazymind (  ) ты дал мне бан когда меня не было в системе (Я написал уже, читай внимательней админ) скрин соотвественно не мог появится полюбому. смотри демо ищи отсутствие отдачи Что значит тебя не было в системе ? я дал бан, он сразу не дошёл, но ты играл, а потом он дошёл, всё это время ты играл, и на демке твоей видно как ты замер получив бан. Ничто не мешает читерам отключать и включать разброс, в нескольких моментах присутствовало отсутствие отдачи. Теперь выложи скриншот, на скрине будет четко видно, ибо я уверен, ты сейчас пытаешся избежать выкладывания скриншота, и надеюсь у тебя ещё сохранился скриншот, ты ведь не удалил его ?
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Crazymind | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Что значит тебя не было в системе ? я дал бан, он сразу не дошёл, но ты играл, а потом он дошёл, всё это время ты играл, и на демке твоей видно как ты замер получив бан. Ничто не мешает читерам отключать и включать разброс, в нескольких моментах присутствовало отсутствие отдачи. Теперь выложи скриншот, на скрине будет четко видно, ибо я уверен, ты сейчас пытаешся избежать выкладывания скриншота, и надеюсь у тебя ещё сохранился скриншот, ты ведь не удалил его ? в каком формате должен быть скрин???
еще раз объясняю - Я сам вышел из игры, а не по причине бана, поэтому не подозревая ничего подобного зашел на серв а там такая хуйня. может он и доходил долго (не знаю как так) но суть в том, что вышел Я сам. соотвественно откуда взяться скрину???? если так шаришь в разбросе CS 1.6 еще раз говорю посмотри демо и скажи в каком моменте Я включил подобный чит.
Добавлено (14.12.2013, 22:50) --------------------------------------------- Я даже вышел по истечению раунда, а не вылетел по среди игры (что походило бы на выброс из системы по причине бана)
Добавлено (14.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- а сливать начал админа - сразу в спектры и бан))) причем после моего выхода... чтоза бред????
Сообщение отредактировал Crazymind - Суббота, 14.12.2013, 23:04 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Crazymind (  ) в каком формате должен быть скрин??? еще раз объясняю - Я сам вышел из игры, а не по причине бана, поэтому не подозревая ничего подобного зашел на серв а там такая хуйня. может он и доходил долго (не знаю как так) но суть в том, что вышел Я сам. соотвественно откуда взяться скрину???? если так шаришь в разбросе CS 1.6 еще раз говорю посмотри демо и скажи в каком моменте Я включил подобный чит.
Добавлено (14.12.2013, 22:50) --------------------------------------------- Я даже вышел по истечению раунда, а не вылетел по среди игры (что походило бы на выброс из системы по причине бана)
Добавлено (14.12.2013, 22:54) --------------------------------------------- а сливать начал админа - сразу в спектры и бан))) причем после моего выхода... чтоза бред???? Твоя ложь никак тебе не поможет, поверь, я дал тебе бан, и пока он доходил ! ты играл ! ниразу не выходя никуда, не надо врать.... тебе 100 раз повторить о том, что ложь - это плохо. Скрин 100% сделался, я уверен, но ты не выкладываешь его, вопрос. Почему ? - ответ каждый знает. Как zeka11, упомянул, 50р и ты получишь разбан без демо и скрина.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Crazymind, на первый раз разбаню, так как не заметил антиразброса. Ну учти если будут жалобы или доказательства обратного, тебе не здабровать.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Crazymind | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Цитата batonoid (  ) Crazymind, на первый раз разбаню, так как не заметил антиразброса. Ну учти если будут жалобы или доказательства обратного, тебе не здабровать. благодарю. всегда пишется демо, всегда готов предоставить его.
|
|
| |