|
Разбан
|
|
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Получил бан за мат на 1 день за вот это он меня позвал я его послал "нахуй" т.к чел без мазгов. вот демка .http://zalil.ru/34705096 ник в игре KiLL*[tm]_Viksar_ [AMXBans]=============================================== [AMXBans]Администратор: [BloodHeart] [AMXBans]Вы можете подать апелляцию @ themadness.ru [AMXBans]Причина: Мат / оскорбления [AMXBans]Продолжительность: 1 day [AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:502544422 [AMXBans]Ваш IP: 37.213.127.125 [AMXBans]========================================
Сообщение отредактировал zeka11 - Воскресенье, 01.09.2013, 19:22 |
| |
| |
| Oga | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Что-то демо не запускается) Ещё сам признался что админа нахуй послал, так что тут ясно всё))
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:39 | Сообщение # 3 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| zeka11, в первый раз ты матернулся в чат, я тебя кикнул, ты зашёл оскорбил меня, я проигнорировал твои слова, потом я решил обратиться к тебе чтобы напомнить, о том, что нельзя оскорблять администрацию, но ты же послал меня. Ты совершенно заслуженно получил бан на 1 ДЕНЬ.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Статус: 
| хм покажи где я зашол тебя оскарбил м??дему И ога послал так как он енвыполняет свои обязонасти админа эти уроды матерятся а он енфига не делает и смертью пользавался на 35хп этот малалетний удот
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Даже сейчас ты оскорбляешь администрацию, ведёшь себя как маленький ребёнок, смертью я воспользовался случайно, я говорил, и меня за это игроки забанили. Когда я только зашёл на серв, я сразу увидел как ты материшься в чат, свои обязанности я выполняю. Я посмотрел на темы форума, ты очень активный, и как же такой "правильный и справедливый" игрок как ты, незнал того, что нельзя оскорблять администрацию. Ты слишком многое себя позволяешь.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Oga | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Цитата (zeka11) он меня позвал я его послал "нахуй" т.к чел без мазгов. ВОТ ЗАЦЕНИ!
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], хм мудатень тут ты некто на этом форуме админисрацию где ? когда ты зашол на сервер мне лично срать что у тебя там происхадила . какие ты свои обязанности выполняешь м??? смерьтью на 35хп пользоваться??Добавлено (01.09.2013, 20:03) --------------------------------------------- Oga, послан т.к я уже говорил что он лох мб он сам себе бан даст за то что пользовался смертью на 35хп а админам вообще нельзя пользоваться смертью да еще и на 35хп. Добавлено (01.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- [BloodHeart], В правилах 1.Не грубить посетителям сервера (только в крайнем случае) Этот случай и был что ты лох И я невидел что бы ты выполнял свои обязанности.
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:31 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Всё с тобой ясно. Моё мнение относительно тебя: Следовало дать тебе бан на ещё больший срок ибо ты просто источаешь неадекватство.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], Ухахаха ты меня сейчас наверно напугал да?? что ты ответиш на использовани смерти на 35хп м?
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:02 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| zeka11, хорошо я тебе объясню: У меня стоит 4 бинда на магазины артефактов. p - shopmenu3 [ - shopmenu ] - shopmenu2 = - shopmenu4 Когда очередной раунд закончился, я по привычке быстро закупил 3 артефакта, (Ожерелье - 6, Здоровье - 8, Маска - 5), посмотрев на свои арты, я понял что всё закуплено было из магазина3, я сразу же убежал в угол за ящики, и решил перекупить арты, у меня не хватило денег, в этот момент на меня напал Music, я решив что всё купил собственно ударил в ответ и он сразу умер, поскольку он нежить и был взрыв я не увидел вспышки от прикосновения смерти, убив второго, я выбежал из-за ящиков, мне сказали что у меня была смерть, я сразу посмотрел на арты, и я взял 5000$ чтобы докупить арт (маску), я объяснил что я случайно и не заметил, но игроки забанили меня на 5 минут. Полагаю это можно назвать объяснением ситуации со смертью. Но это всё не по теме. И это никак не оправдывает тебя в оскорблении. И ещё, я понимаю что я тут новенький, а ты уже давно играешь, поэтому ты надменно ко мне относишься считая себя хм... даже незнаю, "ветераном" но это не даёт тебе права нарушать правила. P.S. И хватит цепляться за мои ошибки, слово ребёнок из типа "Я всё сломал, но это он меня толкнул!".
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], Ты ещё не понел?? правилы были нарушены мб хочешс казать типо было предупреждение ?? хм мне ты его не дал и ты сам признал что воспользовался смертью и хачу что бы тебе внесли наказание.
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:17 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я и не отрицал того, что использовал смерть Music забанил меня общим голосованием на 5 минут. За этот день я сделал больше 10 предупреждений, ты так же их видел, и ты даже требовал от меня бана относительно Myasnik'a, в отличии от твоего неадекватства и ЧСВ в отношении других игроков включая админов, я не проявляю жестокости а-ля, мат? - бан ! оск? - бан ! на первый раз я предупреждаю, во второй кикаю, в третий раз - баню, ты знал о предупреждениях, даже больше! ты же очень активный игрок, и поэтому ты наверняка знаешь ПРАВИЛА, и предупреждать тебя не имеет смысла, хотя предупреждения были, (надеюсь ты не думаешь что новая карта, обнуляет счётчик предупреждений), я тебя кикнул, ты зашёл и оскорбил меня, я проигнорировал, потому что ты наверно не ожидал кика, но через минуту карта сменилась и я собирался напомнить тебе, ты меня послал ==> Результат очевиден.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], Слушай лох я сегодня играл на серве слышал очень многа мата и оскр ну ты жопа не одного не забанил и не кикнул и ещё пользовался смертью олух .5 мин за 2 нарушение 1. Админам запрещается куплять смерть. 2. смертью нельзя пользоваться на 35хп.
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:36 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| zeka11, завтра твой срок бана уже истечёт, незнаю чего ты хочешь, скорее потешить свою гордость и.т.п. В следующий раз за намеренное оскорбление администрации, ты получишь бан ещё более длительный нежели этот. Не цепляйся за мою ошибку, я извинился за неё, и мне был дан бан игроками, я думаю это и есть наказание. P.S. Ты выглядишь (хотя на самом деле наверно и есть) как ребёнок. Решение на разбан (хотя завтра бан уже пройдёт) остаётся за Главным Админом.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| zeka11 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], хм ребенок?? может поговарим по скайпу через вебку я тебе покажу сваю Жену даже если ты захочеш дочку. чего я добиваюсь ?? что бы тебе дали бан за использование смерти на 35хп
|
| |
| |