Идя вечерком по улице, мне удалось услышать обсуждение Стим-розыграша, от задротов-школьников. Заранее оговорим их имена: Иннокентий и Феоклий.(pet9_nagibatelb & pro100KRASAVA)-Вы слышали, что на всемирно известный сервер по варкрафту, началась сумашедшая акция стим розыграша?- внезапно начал Феоклий. -А вы знаете? Слышал! Но мне кажется что она обречена на провал.. - загрустил Иннокентий. -Ах, и что же натолкнуло вас на эти печальные мысли?- оживился Феоклий. -Да вот не сходится, статистика, измерения, интуиция, черная магия: всё не сходится. Кол-во репостов явно будет недостаточно. И акция провалится. - доходчиво объяснял Иннокентий. -Как тонко подмечено. Я с вами согласен. - сказал Феоклий. -Спасибо за встречу. Расходимся. - окочил разговор Иннокентий. Вы не получите стим акк, рандом выберет школьника!!!
Сообщение отредактировал ridik56 - Воскресенье, 20.04.2014, 19:36
Писательский навык у тебя страдает, как и собственно чувство юмора на ряду со здравым умом =_=
Цитирую и исправляю: - Вы слышали, что на всемирно известный сервер по варкрафту, началась сумашедшая акция стим розыграша?- внезапно начал Феоклий. - А вы знаете? Слышал! Но мне кажется что она обречена на провал.. - грустно ответил Иннокентий. - Ах, и что же натолкнуло вас на эти печальные мысли? - Да вот не сходится, статистика, измерения, интуиция, черная магия: всё не сходится. Кол-во репостов явно будет недостаточно. И акция провалится. - Как тонко подмечено. Я с вами согласен. - Спасибо за встречу. Расходимся. Вы не получите стим акк, рандом выберет школьника!!! Я на «Книге фанфиков»
ridik56, генератор случайных чисел не кого не выбирает, а дает рандомное число, так что школьник, не школьник на то это и розыгрыш ! И таки да! Я вернулся!