Viksar ==> админка ==> завышеное мнение о себе
|
|
Tpuk | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:12 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: 
| Ой, извини, не знал что у тебя ученая степень психолога или кого-то подобного, что ты можешь делать такие вот взвешанные выводы и советы, оценивая людей просто прочитав пару абзацев или строк чата... Так то да - в таком случае твое мнение имеет хоть какую-то взвешанность и опыт, но ты не доктор! так что твое мнение скорее критика нежели совет! а значит, что этой критикой ты выставляешь человека психически не здоровым ен имея на это даже реальных фактов, кроме демо длиной в 45 минут? т.е. поставить на человека клеймо сумасшедшего это нормально в твоем обществе? даже уточню - обществе взрослых людей? Вот Андрей почему то в такого рода темах "не засвечивается"? и многие другие тоже! а если прикинуть кто в них учавствует, то это все те же 5-6 человек с чувством стадного инстинкта, как ты и сказал. Тебе не кажется это странным? К тому же я и не говорил, что виксар не виноват! и весь этот разговор тоже поднимать не хотелось.. Если тебя оскорбило слово "шакал", то извини. Но за его смысл я извиняться не буду, т.к. считаю поведение этого животного очень похожим и подходящим к данной теме.
Цитата И Хватит клавиатурным геройством заниматься... опять все тот же психоанализ? т.е. мне мое мнение оставлять нельзя? ну окей)) я даже не удивлен этой фразе..
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Парни полегче меня 10 дней не было а вы уже поссорится успели. 2) Тема создана во ФЛУДИЛКЕ что бы каждый мог высказать свое мнение.
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Bog_Zombi, Ну что я вот тока заметил вот эту тему , любишь цифры , хорошо. 1. Кто я такой чтобы подовать кому то примеры ? Отец твой ? Или дедушка ? 2. Стресс что мой лучший друг , подруга ? По сути он мне не кто хочу хамлю , хочу не хамлю . 3. Что по поводу 70+ то у меня самая маленькая прокачка эта 74 , и обнулять я не собираюсь ... 4. Думаю как перед богом.
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) 1. Кто я такой чтобы подовать кому то примеры ? Отец твой ? Или дедушка ? Ты администратор если для тебя эт только плюси в прокачке и в статусе то для этого существует ВИП а если ты админ то будь добр подавай другим пример.Цитата zeka11 (  ) 2. Стресс что мой лучший друг , подруга ? По сути он мне не кто хочу хамлю , хочу не хамлю . 1) Ты человек взрослый а поэтому и должен вести себя по взрослому а не хамить всем и вся. 2) Ты администратор а поэтому должен себя вести должно.Цитата zeka11 (  ) 3. Что по поводу 70+ то у меня самая маленькая прокачка эта 74 , и обнулять я не собираюсь ... ну ты задрот. 1) На демке видно как Стресс предлагает тебе взять лвл поменьше а ты что сказал мол "иди нафиг" наша команда проигривает так что все над 100 взять. И эт не 1 раз С уважением: Bog_Zombi
|
|
| |
Doodle | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:21 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Статус: 
| Не обижайтесь но я за сторону виксара хотя он грубо поступил но он делал как хотел все равно это его ошибки люди учатся по своим ошибкам
Быть веселым наша цель :DDDDDD
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Doodle, ты высказал свое мнение чему тут обижатся. 2) Он не исправляем вот и все. Мне уже надоело чет ему доказывать так что я умываю руки. Мне будет пофиг на его вот и все
|
|
| |
Dobro | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: 
| Zeka11, ты же администратор и ты должен соблюдать правила и показывать пример остальным! А на счет хамства ты не прав.
Не хулигань!:)
|
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:18 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
Статус: 
| По идеи просто кому то пора прочитать последние пункты правил: http://themadness.ru/publ....2-1-0-5
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
zeka11 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:34 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Bog_Zombi, аха , а раньше ты переживал ? Мне и так пофиг на тебя и на многих других , есть пару норм ребят с которыми можно общаться . Ты просто решил пожаловаться как и все в товем возрасте делают , я на тебя не обиделся , мне вообще всеравно , просто найди те 2 вещи которые у тебя между ног должны быть , и играй спокойно .
Сообщение отредактировал zeka11 - Понедельник, 14.07.2014, 22:40 |
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тема закрыта
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |