Viksar ==> админка ==> завышеное мнение о себе
|
|
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Тема создана во флудилке потому что правила игры он не нарушил. 2) Демо - themadness-1406271816-aim_ns.dem.zip с 10 минуты в чат смотрите там общение. Виксар грубит Стрессу где такое видано. Если админ так будь сдержаним. И какой пример ты подаеш другим игрокам. 3) Стресс предложил а тот начал хамить а потом когда я ему замечание сделал еще и меня оскорбил "школьник" а сам себя как ведеш не как "школозавр" чуть что так +70 береш не раз замечал. 4) Раз админ так все что должны на коленях стоять. С уважением: Bog_Zombi
Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Суббота, 28.06.2014, 16:02 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:11 | Сообщение # 2 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Ай да Виксар! На кол его голой жопой!! По делу: Так это ерунда если честно, я от всех админов видел небольшие оскорбления или недовольства по отношению к другим админам или игрокам.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], эта тема в флудилке я высказал свое мнение вот и все
|
|
| |
NoStress | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Виксар всегда был грубияном не адекватным! Помню когда админку взял он мне в первую же ночь сказал что я тут недолго админом буду.( Я наказывал его он и обиделся) А так по сути всегда и ко всем он не хорошо относиться . Наверно как то выше себя считает или что я не знаю. А на самом деле мне кажется его обижают часто в жизни и в игре он старается реабилитироваться . Но не нужно виксар весь негатив лить на людей . Сходи к психологу говорят помогает...
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Jlucu4ka | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| Че вы хотите от вики он БАРБОС!
|
|
| |
Doodle | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Да что вы к нему пристали я например не видел и не слышал от него ни одного оскарбления нормально играет по моему вы все просто на него нагоняете
Быть веселым наша цель :DDDDDD
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| А демку смотрел?
|
|
| |
Doodle | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| нет
Быть веселым наша цель :DDDDDD
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1)Этим все и сказано. 2) Это мое мнение о Виксаре поэтому и тема во флудилке.
|
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| думаю будет всем интересно, что об этом думает сам виксар.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: 
| Сколько его помню был он тихим а потом понеслось в длинную бездну
Волк одиночка
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| ба! Какие Вы все доообрыеее?! Особенно Стресс!!! я бы за такие вот сообщения бан на форуме давал! нафига ты подначиваешь человека, при этом оскорбляя его своим надуманным мнением? вроде бы как взрослый человек, а ведешь себя как "шакал" - это вообще не дело.. а по теме, Виксар хоть и хам и плевал зачастую на остальных, но.. Но у нас все "админы" такие))) даже преславутый стресс - недавно на 35 хп было дело... Так что считайте это демо зеркалом для каждого из Вас. И все эти комменты можно отнести к ЛЮБОМУ из Вас ("админам"). Я тоже высказал свое мнение!
|
|
| |
NoStress | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Статус: 
| Ты не че не попутал?? Это было не оскорбление а сугубо мое личное мнение о нем и тема именно для этого и создана (что бы каждый мог высказаться что он думает об этом игроке). И не чего лишнего я себе не позволил.В отличии от тебя.Может у вас и принято так общаться и ты считаешь это нормальным . Переходя на личные оскорбления кто ты есть то сам после этого?Есть что по делу говори, нет "в тряпку". И насчет админов. Не от кого я больше негатива не слышал. Да мы все не идеальны мы же тоже люди и нам свойственно ошибаться. Тока кто то осознает свои ошибки и делает выводы, а кто то так же продолжает срать... У меня все. Для меня тема закрыта.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:07 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| NoStress, вот именно, что ВСЕ не идеальны! и я видел пожалуй от каждого оскорбления и даже нарушения правил сервера. Просто что не зачем на каждого бочку катить по пусту. А касательно моего комментария - видимо задело за душу??? значит попал я прямо в точку! А имел я ввиду то, что Вы все отписавшиеся делаете из себя неких святых ангелков, которые сами так никогда в жизни не делали, не делают и не сделают! Слетелись и давай один другому подДАкивать! хотя сами то далеко не лучше! может и не все конечно одинаковые, но отписавшись таким вот образом на форуме (пусть и флудилка) краше выглядеть не стали уж точно!
Цитата NoStress (  ) Наверно как то выше себя считает или что я не знаю. А на самом деле мне кажется его обижают часто в жизни и в игре он старается реабилитироваться . Но не нужно виксар весь негатив лить на людей . Сходи к психологу говорят помогает... эмм.. т.е. в твоем обществе это нормальный разговор взрослого человека?? и ты после такого меня в чем-то упрекаешь? Просвечу тебя еще раз - это открытая провокация полная оскорблениями! Обычно после таких вот слов начинается потасовка с порчей чьего либо лица!..
Цитата NoStress (  ) В отличии от тебя. Может у вас и принято так общаться и ты считаешь это нормальным если ты про "шакал", то я не имел ввиду оскорбление, просто не смог найти ничего более красноречивее, чтобы описать сложившуюся ситуацию. К агрошкольникам как-то тебя не хотелось приписывать. Но просто они именно так и ведут беседу - провоцируя остальных!
|
|
| |
NoStress | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:02 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Статус: 
| Было бы по пусту не катили бы. Почему то в отношении других нет таких тем.Ты Вообще демо смотрел??Судя по твоему комментарию получается так ( Раз один срет давай мы все срать будем - Он ведь срет и ничего ) Стадный инстинкт какой то. И насчет краше я и не пытаюсь кому то понравиться. Я не умею все так цитировать и раскрашивать на форумах поэтому о второй части твоего сообщения: Ну да в моем обществе принято высказывать свою точку зрения и давать советы что бы помочь что я и сделал.Все культурно и в рамках этики. А вот называя собеседника шакалом или еще как это иначе как бред и пустословием не назвать .Как ты говоришь в "приличном обществе" спросить можно как с понимающего . И спрос не ограничеться "порчей лица" и талончиками к стоматологу. И насчет "Агрошкольников" Вообще не понятный мне термин. Я высказал свою точку зрения к данному персонажу и она построена исключительно из поведения выше указанного . Самому мне смысл что то преплетать как есть так и сказал .Почему то В отношении других админов старых с которыми уже не один год на сервере играю нет таких комментариев(Еталон Делит Мяу ) Все Просто ведут себя в рамках правил или по крайне мере стараются. Со стороны Виксара постоянно одно и тоже вот и все. Многие Не довольны когда он на сервере. И прошу заметить тему не я создал. И Хватит клавиатурным геройством заниматься...
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |