• Страница 1 из 1
  • 1
Лажа полная
GrovwДата: Суббота, 20.12.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус:
Парни выручайте!Объясню сначала полную историю
У меня стояла винда хп,комп не старый но и не новый.И у меня была такая прога там как НВидео(она там стояла реально).
Захотел чуть разогнать комп из за чего,то что для Кризиса 3 винда не тянула!К тому же стояло 4 планки по гектару,а комп видел только 2!
Ну вот значит кинул дополнительный диск для памяти,установил винду 7 64 битную(видит теперь все 4 гб оперативки),а вот игрушка не одна не идет,даже тот галимый кс1.6 что то не нравится!
Лазил в интернете пишут что надо ввести какие то настройки в НВидео,а я ее скачать не могу так как там пишут что она не подходит для моей видео карты!
Но опять таки НВидео у меня стояло спокойно на ХП!
Выручайте)

Добавлено (20.12.2014, 11:46)
---------------------------------------------
 freekoenigsberg10:55Хм.ты что то путаешь парень,нвидиа для видеокарт джифорс,а у тебя видеокарта ати радеон,тебе нужен драйвер ati catalystОтветЖалоба Slavka8 10:57nVidia на видеокарту ati radeon x1950 GTЭто ваще то разные производители и программы на них разные , для радеона качай catalist control centerОтветЖалоба grovw10:57лады!качал каталист!но там ничего такого нет как настроек!там только питание какое тоОтвет Slavka8  ответил grovw:10:59там ничего такого нет как настроек!там только питание какое тоНу он установился у тебя? Может быть просто что для твоей карты под эту операционку нет такого или не хватает NET FrameworkОтветЖалоба grovw11:00и че?получается и играть не смогу?Ответ freekoenigsberg ответил grovw:11:00/все там есть и настройки даже,драйвера весят примерно от 80 до 200мб.У тебя вообще карточка хоть рабочая?ОтветЖалоба grovw11:02и повторюсь!у меня етот комп стоял на винд хп и стояла прога нвидео где были ети все три де настройки и геймыОтвет grovw11:02видео карта фурычит в состоянии показывает что дрова стоят и работают нормальноОтвет Slavka8  ответил grovw:11:03стояла прога нвидеоТак какая у тебя видеокарта ? Ты её смотрел, что на ней написаноОтветЖалоба freekoenigsberg ответил grovw:11:04Это в мат плате твоя нвидиа,встроенный графический акселератор.а тебе надо драйвер установить именно на ати радеон,и тогда сможешь поигратьОтветЖалоба grovw11:06Драйвера тоже все стоят
Какой драйвер и куда его еще вставить?Ответ freekoenigsberg ответил grovw:11:09Зайди в диспетчер устройств(оборудования) и глянь точно ли все драйвера установлены,нет ли там желтых знаков.сомневаюсь я что ты установил всеОтветЖалоба grovw11:09Я не могу понять что комп от меня хочет и куда ето то что он хочет всунутьОтвет grovw11:17Дрова все стоят!
Скрин кинул бы да не стоит прога для скриновОтвет freekoenigsberg ответил grovw:11:19А сама видеокарта в диспетчере устройств распознаётся?ОтветЖалоба grovw11:20ну даОтвет grovw11:20скайп есть?Ответ freekoenigsberg ответил grovw:11:22Нет,я с мобильника.короче перезагрузи комп сейчас,и удали драйвер нвидиаОтветЖалоба grovw11:23скажи ка де это делается?Ответ freekoenigsberg ответил grovw:11:25Пуск-панель управления- установка и удаление программОтветЖалоба

Добавлено (20.12.2014, 11:47)
 grovw11:25а дальше что делать?Ответ freekoenigsberg ответил grovw:11:29Ну ищи нвидиа драйвер и удаляй егоОтветЖалоба grovw11:30удалил,а дальше

Добавлено (20.12.2014, 11:53)
У меня стоит прога которая автоматом ищет дрова,она ставит их!
Перегружаю ком и опять пишит :
you need a DX11 capable gpu to play crysis 3

Добавлено (20.12.2014, 12:07)
это означает что твоя видеокарта не поддерживает директ 11 Для этой игры.ОтветЖалоба grovw11:58и че?все?наигрался типа?ОтветИзменить grovw11:58Вы нуждаетесь в DX11, способного GPU, чтобы играть в Crysis 3ОтветИзменить grovw12:05Как оказалось у многих игроков, встретилась такая ошибка: "you need a DX11 capable GPU to play Crysis 3 MP Open Beta" и они не знают как её решить, на форумах им отвечают глупыми ответами:
- Обнови драйвера или DirectX11;
- Переустанови игру и т.дОтветИзменить grovw12:05Заходим в "Панель управления NVIDIA" , "Управление параметрами 3D" , 
"Программные настройки" 
- Выберите программу для настройки:
Нажать Добавить (И добавить игру, находится она по пути Origin Games/Crysis 3 MP Open Beta/bin32)
- Выберите предпочитаемый графический процессор для этой программы:
Ставим "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" и сохраняем, играем и наслаждаемся невероятной графикой и самой высокотехнологичной игрой 2013 года

Meow-MeowДата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:57 | Сообщение # 2
Полковник
Статус:
если хочешь что бы пахало больше 2 планок сноси свою хп на семёрку. 
а на чёт игры опять же снеси винду на семёру, может из-за винды она и не тянется

Добавлено (21.12.2014, 14:57)
блеа, не дочитал твоё высказывание на счёт винды, но попробуй таки установить другие дрова, делай через браузер эксплоер он там должен автоматически подобрать тебе нужный драйвер
суть в том что если не идёт ни одна игра, и выдаёт ошибку дх11, то скорее всего дело в дровах на видос

ApTeMДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
не знаю как  crysis 3, но crysis 1 у меня идёт (windows xp)

batonoidДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Grovw, скачивал последний кризис, играл на своей старушке, на минималках всю прошел, не знаю, зачем ты что то разгонял с таким железом. А по сути дело может быть в чем хочет, ты хоть ошибки какие покажи, а то мне в западло читать диалоги.

И таки да! Я вернулся!

GrovwДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Статус:
Всем спасибо!
Выяснилось что видюха все ж таки слабая для кризиса 3!ДиР11 не поддерживает!
Кс запустил,а вот с другими игрулями буду чета еще колдовать!

batonoidДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:
Grovw, недавно я вот апгрейднул видюлю, всего навсего стоит 4900руб, и она поддерживает дирех11, все таки не зря взял ее получается  smok

И таки да! Я вернулся!

GrovwДата: Понедельник, 22.12.2014, 16:23 | Сообщение # 7
Лейтенант
Статус:
Напиши модельку

batonoidДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:50 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус:
Grovw, AMD RADEON 7700 HD series от ASUS

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 1
  • 1