Благодарность
|
|
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) Пусть зальёт демо и скрин . Цитата Etalon (  ) На счет этого я ему сам сказал удалить старую кс(русифицированную) и скинул свою, и еще + сказал удалить старую папку с игрой. Я ему сказал это сделать. Цитата [BloodHeart] (  ) Это конечно хорошо что ты веришь в людей А может благодаря этому у нас народ на сервере играет?
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Может у Blood-a демка осталась?
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:10 | Сообщение # 18 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) Понимаешь, надо иногда в людях разбираться, а не сразу банить! Ты себя вспомни, я тебя банил?? хотя сколько народа орало что ты Читер???!!! Лишь только потому что не за что было банить, ты меня и не банил. Люди могут говорить что угодно, неважно кто эти люди, друзья, знакомые, семья и.т.п. все люди могут солгать или оступиться или пошалить с читами. А то что вы удалили папки cs и собственно демки и скрины приводит меня лишь к одному заключению: Если он чит, то лично по-твоему влиянию все док-ва чита были удалены, и если я правильно его забанил, но на 99% уверен что такого уже не повторится, потому что он наверняка предостережен. Андрей, ни в одном человек кроме себя быть асболютно уверенным нельзя. Этого многие не понимают. Я никогда никому из забаненных/разбаненных/по ошибке забаненных не доверяю на все 100%. Судить о людях нужно трезво и холодно соотнося факты. Я на 80% уверен что не ошибся с баном. Потому что я четко увидел эти сверх-резкие рывки, и тут хватило бы и 10 секунд чтобы прийти к заключению. Понадеявшись на то, что он создаст тему на разбан и выложит там демо и скрин, я не записывал демку на него, о чем сейчас жалею, т.к. не предполагал твоего внезапного вмешательства. Как бы остальные люди не начали напрямую общаться с админами и просить разбанов без разбирательств. То, что он получил разбан таким образом я считаю неправильным, делать нужно всё по форме, чтобы ни у кого не осталось сомнений в невинновности, ведь проблема доверия в том, что ты веришь в него, а я нет.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], ты надоел много писать пиши коротка и ясно =)
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Виктор мы с тобой хорошо общаемся, он разбанен под мою ответственность. Малейших косяк спокойно его в бан. И ты будешь за ним Смотрящим.
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:17 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| zeka11, ок. Следующее сообщения если будут то, покороче.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:18 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) [BloodHeart], ты надоел много писать пиши коротка и ясно =) Он просто показывает свою образованность. Он молодец умеет писать Сочинения.
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) Виктор мы с тобой хорошо общаемся, он разбанен под мою ответственность. Малейших косяк спокойно его в бан. И ты будешь за ним Смотрящим. Но опять же я говорю про читы, а не мат или оскорбления( что он любит делать()))
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:33 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) Но опять же я говорю про читы, а не мат или оскорбления( что он любит делать())) Я конечно осознаю что мат и оск не считаются. Но я один уверен в том, что спалить его теперь почти нереально ?
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:37 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Я конечно осознаю что мат и оск не считаются. Но я один уверен в том, что спалить его теперь почти нереально ? Будет видно по игре. И будь добр не 1 раунд следить, а хотя бы 2-3.
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:49 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Мне не поможет и 24/7 слежка и прослушивание его телефонов + просмотр его сообщений и скрытые камеры в его комнате. Я конечно образно говорю. Подумать только, создал тему о прощании, решил себя распиарить и получил разбан... Безумство какое-то.Добавлено (25.01.2014, 00:49) --------------------------------------------- Ладно это последнее сообщение в этой теме и хочу лишь сказать PonY кое-что. Моё доверие к тебе окончательно исчезло. Но возможно по чисто невероятной случайности ты взял демку и скрин или хотя бы что-то одно, которое записалось перед баном и сохранил на раб. столе или где-то ещё, если есть, то скинь его в эту тему или создай новую тему. Позволь мне усомниться в недоверии и подозрении к тебе.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Подумать только, создал тему о прощании, решил себя распиарить и получил разбан... Безумство какое-то. Это не пиар, я его просто знаю, и буду за ним сам наблюдать! Короче точка! Blood ты смотритель, но заметь, не 1 раунд!
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:34 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Статус: 
| а я видел то, о чем говорит Блуд)) и не только у Пони.. но это все так мимолетно, что это скорее капля чита в море его опытности в кс! вот)) хотя может и был чит, не отрицаю. Ну в этом разобрались? Дык, что теперь будет с самим Пони то? Остаешься?)
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:43 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Цитата Tpuk (  ) Дык, что теперь будет с самим Пони то? Остаешься?) Распиарился, поныл, получил разбан и его новая жизнь отменяется, играет снова что тут думать. Он добился того, чего хотел создавая такую тему.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
zeka11 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], Он уже начал играть после разбана сразу , теперь фиг спалится
|
|
| |