Благодарность
|
|
MadamaR | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Сегодя, в 22:45 по Москве админ bloodheart забанил меня. С первого моего бана на этом замечательном сервере я дал себе обещание, что когда меня повторно забанят за подозрение в читах, я, наконец, уйду из контры раз и навсегда) Благодаря вам, дорогие друзья, я начинаю новую жизнь, жизнь свободную от контры! Мне было весело с вами, народ, это были сладкие часы проведенные в вашей компании, тысяча матов на полиморфов и лордов, но все же, светлое время) С этого момента магическая поня прощается с вами и желает вам успехов в жизни и реальной и в виртуальной) С любовью и наилучшими пожеланиями, MagiC_PoNY.
MagiC PoNY (/ *O*)/
Сообщение отредактировал MadamaR - Пятница, 24.01.2014, 22:56 |
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| ЭЭЭЭ понь погоди , эт конечно правильно все , что ты сказал ,возьми перерыв на недельки 2 и возвращайся , все норм будет)
AkkorD.
|
|
| |
MadamaR | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Цитата JoKeR (  ) ,возьми перерыв на недельки 2 Не знаю) Недельки 2 эт наврятли, а вот пол-года - может быть)
П.С : Меня задрало вводить коды безопасности ._.
MagiC PoNY (/ *O*)/
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| MadamaR, Ты так быстро давай не уходи оставайся с нами какие чудеса без пони
Волк одиночка
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Какого хрена его забанили?? Blood демо или что у тя на него в скайп мне!
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| MadamaR, Скинь мне демку и скриншот в скайп(если не хочешь на форум кидать) skype- etalon2112
Etalon4eG
|
|
| |
MadamaR | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| Ой ой, ребят, тише, тише, че вы вскипятились то все) Уже и по собственному желанию уйди нельзя
MagiC PoNY (/ *O*)/
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата MadamaR (  ) Ой ой, ребят, тише, тише, че вы вскипятились то все) Уже и по собственному желанию уйди нельзя Ты конечно материться любишь, но исправляешь, но то что у тя aim? не верю. демку
Etalon4eG
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Etalon, Да, я уверен он не аим/вх. Но лучше просмотреть демку
Волк одиночка
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:46 | Сообщение # 10 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Я как обычно решил понаблюдать за новыми игроками, авось там есть читеры, банил несколько aim'erov и когда наблюдение с мертвого перешло на PoNy я смотрел собственно за ним, и я заметил, что его стрельбу можно описать словами так: Выходит - выстрел - резкий рывок винтовки в руках. Выходит - выстрел - опять резкий рывок. Выходит - выстрел - ещё один резкий рывок. Если это не чит, мб это были судороги его руки ? Пусть создаст тему на разбан, выложит демо, выложит скрин, а не создаёт тему в которой все его будут жалеть и умолять вернуться, пиар пиар и ещё раз пиар.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Разбанен под мою Ответственность!
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Выходит - выстрел - резкий рывок винтовки в руках. Выходит - выстрел - опять резкий рывок. Выходит - выстрел - ещё один резкий рывок. Если это не чит, мб это были судороги его руки ? Мне интересно, а сколько раундов следил за ним? Или сколько по времени?
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:55 | Сообщение # 13 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) Разбанен под мою Ответственность! Без демки и скрина ? ого как круто. Тогда разве мы не сможем быть уверенными в его невиновности ? Я хочу убедиться что я не ошибся, он хороший игрок, но даже хорошие игроки тупят. Пусть конечно играет под твою отвественность, но пусть сюда же выложит демку и скрин.Добавлено (24.01.2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата [BloodHeart] (  ) Мне интересно, а сколько раундов следил за ним? Или сколько по времени? Целого раунда хватило вполне чтобы увидеть "странности"Добавлено (24.01.2014, 23:55) --------------------------------------------- Да и благодаря тому, что ты его разбанил на "веру в него", проблемой выкладывания демо может стать отмазка: "Я же был разбанен зашёл на серв и демка перезаписалась". Это конечно хорошо что ты веришь в людей, я бы тоже не хотел сомневаться, но таким образом ты сам можешь уничтожить док-во его чита.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Без демки и скрина ? ого как круто. Тогда разве мы не сможем быть уверенными в его невиновности ? Я хочу убедиться что я не ошибся, он хороший игрок, но даже хорошие игроки тупят. Пусть конечно играет под твою отвественность, но пусть сюда же выложит демку и скрин. Я с ним d skype общаюсь, и свою контру скинул, не был бы уверен, не дал разбан, а так старый игрок. Цитата [BloodHeart] (  ) Целого раунда хватило вполне чтобы увидеть "странности" Вик, ты у нас про админ что тебе 1 раунда хватает что бы выследить читера(aim+wh+sh), ты у нас про значит.. Цитата [BloodHeart] (  ) Да и благодаря тому, что ты его разбанил на "веру в него", проблемой выкладывания демо может стать отмазка: "Я же был разбанен зашёл на серв и демка перезаписалась" На счет этого я ему сам сказал удалить старую кс(русифицированную) и скинул свою, и еще + сказал удалить старую папку с игрой.Цитата [BloodHeart] (  ) Это конечно хорошо что ты веришь в людей, я бы тоже не хотел сомневаться, но таким образом ты сам можешь уничтожить док-во его чита. Понимаешь, надо иногда в людях разбираться, а не сразу банить! Ты себя вспомни, я тебя банил?? хотя сколько народа орало что ты Читер???!!!
Etalon4eG
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Пусть зальёт демо и скрин .
|
|
| |