Пока всем
|
|
Grovw | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:49 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: 
| Извини!Я ошибся!Ты не наивный!Ты туповат и понимать не хочешь!Я тебе обо дном,а ты мне х..йню лепишь!!! Кто к какой Америке,кто к какой России...?я еб..нусь с твоим понятием!Ты меня не перестаешь удевлять!Добавлено (06.03.2014, 22:49) --------------------------------------------- Хреновый с тебя политик и харэ блестать своим тупизмом если не понимаешь не чего!!!
|
|
| |
Etalon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:05 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Итак,ребят,можно и я внесу свою лепту?? Начнем с того что,украинцы-те что стоят на Майдане и тому подобных местах,ВСЕ поголовно КУПЛЕНЫ.Спросите кем?КЛИЧКО и остальной оппозицией.Кто купил Кличко?Америкосы и "Евросоюз".Спросите зачем?Затем чтобы захватить именно Вашу страну,которая из-за Вас осталась без правительства,пусть и плохого,которое ворует,но это хоть какая-то власть! Зададим еще один вопрос.ПОЧЕМУ некоторые города хотят вступить в Россию???Да потому что хотят быть защищенными!Если таки Вы войдете в "Евросоюз".Этот "Евросоюз" установит свои правила и законы в Вашей стране,и поверьте мне Вам они явно не понравятся,т.к. Вас поставят ниже плинтуса,как дешевую рабочую силу.Спросите Себя зачем Вы "Евросоюзу"??Ответ очень прост,чтобы подобраться к России поближе,и заодно лишняя земля и рабочая сила.Вы думаете они будут что то делать для Вас???Да им насрать(простите за грубость) на Вас и Ваши интересы!!! Как мы знаем наших Российских военнослужащих отправляют сейчас в Крым.Вы думаете чтобы отобрать его у Вас??Да он изначально был НАШИМ! Вадим,вот ответь мне на вопрос,с чего ты взял что Путин хотел так сильно пострелять???Ты экстрасенс??? Да Путин не лапочка,но он и не монстр,и он прекрасно понимает всю опасность ситуации.Он пытается защитить Вас,наш БРАТСКИЙ народ.Как сказал ,batonoid,мы ВСЕ СЛАВЯНЕ!! Опомнитесь украинцы,испокон веков нас было 3-е:Россия,Украина,Белоруссия. ВЫ все еще хотите войти в "Евросоюз"??Хотите "принадлежать" америкосам??? Тогда флаг Вам в руки.Только потом не бегите в Россию и не просите помощи!!!
P.S. Мария
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:19 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| И еще,Вадим, объясни мне глупой откуда ты знаешь что америкосы только помощь предлагают?Экстрасенс?Или по тв впарили?У нас есть родственники в Украине,в Киеве в частности,мы знаем всю поднаготную что у Вас творится!И я никогда не поверю что америкосы предлагают только помощь.Оружие откуда у Вас причем так много??Ты думаешь что это все Ваши запасы??Да нифига,напихали этого оружия вам америкосы и никто кроме них! P.S. Мария
Etalon4eG
|
|
| |
Grovw | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:23 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
Статус: 
| я не хочу не с кем ссорится и потому буду молчать!
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:16 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
Статус: 
| Я приехал Добавлено (07.03.2014, 10:16) --------------------------------------------- Я слышал под моим ноким играют поставте пороль
Волк одиночка
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:58 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Runik_72rus, как там ты??))) P.S Маша)
Etalon4eG
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:18 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
Статус: 
| От пизд*ли в первый день то-что с сотиком ходил сначала заставили отжиматься потом били палками Добавлено (07.03.2014, 15:18) --------------------------------------------- Надо было сделать как сказал КоТе
Волк одиночка
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:59 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Grovw, еще одно оскорбление в мою сторону и в сторону России полетишь в бан! Молчать ты будешь потому что нет у тебя аргументов на которые ты будешь опираться!Grovw, стоишь на своем как извини за грубость "упрямы баран" я 100% уверен что промывка идет, так как много родственников от туда и не кто такой гадкой репутации к России не испытывает, как ты! Runik_72rus, ну это армия)) по этому туда не кто и не хочет) ну хоть в ксу дают играть)
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:02 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Etalon, полностью согласен со словами Маши))
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:34 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| batonoid, спасибо, за поддержку))
P.S Маша
Etalon4eG
|
|
| |
Grovw | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:45 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
Статус: 
| batonoid, Ребеночек!Не тебе меня учить и навязывать свою политику! А насчет оскорблений я тебя за язык не тянул,сам начал!!!
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
Статус: 
| batonoid, Интернет только гавно Grovw, Сейчас ты себя ведешь как ребенок учить тебя мама будет уму и разуму и политике тоже а насчет оскорблений язык не тяни куда не надо мамочка ругать будет
Волк одиночка
|
|
| |
Grovw | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:46 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ещё один взрослый отозвался))))) А маму мою не трогай.Это ты запомни!Добавлено (08.03.2014, 20:38) --------------------------------------------- Богами себя мля возомнили И армия у них самая лучшая и под ними мы себя будим хорошо чувствовать,а нас кто то спросил как нам лучше?Да пошли вы! Добавлено (08.03.2014, 20:46) --------------------------------------------- Runik_72rus, Я так понял ты ещё не самостоятельный что тебя мамочка ругает,так не надо судить и о других по себе!Я уже давно не живу с матерью и своего уже сына воспитывают!Это тебе так,между прочим,для личного развития! Я хотел мирно разойтись но наш самый взрослый(батоноид)захотел продолжить дискуссию,вот вам результат(я предупреждал,каждый держит свою политическую сторону и будит её оборонять)!!!
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:10 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Grovw, Не переживай , подумаешь Крым забрали =)
|
|
| |
Grovw | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:35 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
Статус: 
| Да ХРЕН Вам!!!Без боя не сдадимся!!!
|
|
| |