Tpuk | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:52 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: 
| ок!)) Дык ты почитай свои комментарии, там сплошь и рядом одно самомнение, навязанное грубо говоря лишь тремя "фактами":- 1) так сказали по ТВ,
- 2) Большая, но стабильная территория (хотя и это спорный вопросик),
- 3) Сидит на ядерном оружии, под предлогом "противодействие США". Короче "грубая сила"!
Я не говорю, что Путин плох! Он хорошо забодится о своем государстве. Но вот до остальных у него лишь "коммерческий" интерес и это тоже правильно, я думаю. И в этом то вся разница! Врать типо "мы славяне" я вам помогу... (позиция Grovw пожалуй). Вся политика - это сплошная ложь! Все СМИ под государствами и именно они говорят народу то, что им выгодно.Вот пример: "Мы все это хомячки сидящие в клетке под названием "СТРАНА"! А государство это тот кто следит за нами, кормит, обувает, говорит куда нам следует идти, как это делать, наказывает за проступки, но самое главное - ставит нам декорации, за которыми он делает то что хочет. А мы лишь видим эти декорации и думаем что все замечательно!" Вотъ! Лично я пока что никуда не хочу! С одной стороны ложная поддержка России, с другой жестокая реальность Евро! и там и там нужна крепкая экономика, а следовательно ее нужно "отремонтировать/отстроить". Что же мы имеем сейчас? Казна пуста, долгов куча, бандитов и воров у власти много, все коррумпировано, заводы и промышленность вся продана, народ недоволен низкими з/п, высокими налогами, поборами, и всей этой ситуацией - бунты... И еще ко всему прочему попасть в президенты и верхушку НЕВОЗМОЖНО!!! там бандиты, там "америка", там "все". Я сам в шоке, если честно. Так что пока народ не объединится между самим собой, пока не выгонит этих засланцев и засранцев и не возьмет все в свои руки, пока не построит новое государство с нуля - не жить нам хорошо. А как получится, так там уже можно и подумать нормально куда Украине выгоднее вступать! А не так что власти в стране нет, а Русь и США такие пользуясь ситуацией, подзывают к себе как маленького глупого ребенка: "Иди ко мне, я тебя конфетой угощу! *пока не оклемался*".Добавлено (11.03.2014, 13:52) --------------------------------------------- И вообще, я лично вижу такой выход! Разделить Украину на две части: Западную и Восточную, как в свое время была ФРГ и ГДР. Пусть эти нацистские бендеры там с голоду и помрут, восток не пропадет! Хотя НАТО не даст им голодать, надо же будет как-то установку ПРО оправдать... Так вот! Еще бы идеально Крым к востоку присоединить, т.к. и жалко им отдавать и по менталитету ближе.. Плюс конечно же хорошо поможет подняться с колен по первой - "спонсируя" отстройку и выкуп заводов и фабрик, поддержку малого и среднего бизнеса. Мне кажется идея хорошая, пусть там бунтуют себе дальше. А восток и Крым пусть выживут! Единственное что, не все на западе "бендеры", и переезжать на новые территории никто не захочет... Народ то жалко!
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:02 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, Все правильно! Спасибо за дебаты ребят.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Tpuk | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:53 | Сообщение # 93 |
 Полковник
Статус: 
| Пожалуйста! Еще интересно было бы узнать, что думает Grovw. Ведь у него немного другой взгляд на всю ситуацию
Сообщение отредактировал Tpuk - Вторник, 11.03.2014, 17:54 |
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:46 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят мы отошли от главного, где там наш Руник? :DD
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:49 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Руник отзовись))
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:22 | Сообщение # 96 |
 Полковник
Статус: 
| Руник, в Крыму базы наши расформировывает))))) а вообще у него наверное мобилу отжали.. связь временно потеряна
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:01 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
Статус: 
| Аа тут я) Добавлено (03.06.2014, 08:01) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i101/1406/b5/5970ba36f8dd.jpg
Волк одиночка
|
|
| |