Пока всем
|
|
batonoid | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:46 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Grovw, ребеночек, не отрицаю, но почему то понимаю больше тебя. Не понимаю твоей логики, и я так думаю тут не кто ее не понимает. Ты фанатик какой? Как ты можешь воспитывать ребенка, если ты еще сам ведешь себя как ребенок, мы с вами одного рода, а вы какие то предатели чтоле ведете себя, как будто мы вас будем унижать или ущемлять, если вы войдете в состав России, чего тебя не устраивает в России обоснуй? Власть? Было международное голосование, кто из политиков показал себя с наилучшей стороны в 2013 году, в этом голосовании на первом месте Путин. А если вы в Евросоюз вступишь тебе че как камень с души чтоле? Логики 0%.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:58 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
Статус: 
| Че ты зацыклился со своим Евро?Я говорил что то за вступ в Евро? Добавлено (09.03.2014, 02:58) --------------------------------------------- Ты вообще не улавливаешь суть разговора! Тебе бесполезно писать что либо!
|
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:00 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Grovw, конечно все тупы, а ты один умняга, пытаешься замять разговор. Хах, а куда еще если не в Евросоюз это слово около вас волчком крутится только, да и тем более они столько денег вбабахали в ваших майданцев, им нужен результат.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:49 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Grovw, Вадим, слушай какой бой??За Крым? Я тебе еще раз говорю,он был наш и нашим останется,с вашей стороны глупо будет воевать за крым,вы просто проиграете,у вас даже армии нет нормальной.Слишком щедрый подарок вам Хрущев сделал,подарив Крым.Да идите вы уже в свой Евросоюз,но потом не бегите к нам!!!
Etalon4eG
|
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:23 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Grovw, мои догатки оказались верны смотрим видео, там все скажут за меня:
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:33 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
Статус: 
| Etalon, Да нахрен вы нам надо?Не хватало еще к вам бегать! Зажрались вы смотрю оооочень сильно!Мания величия что без вас жить невозможно!Я в Украине родился я в ней и у умру и надо будит за нее!!!Слава Украине!!!!!!!!!! Etalon, batonoid, Провокаторы!!!!
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:37 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Grovw, ахахх)) ппц
Etalon4eG
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:47 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
Статус: 
| Тема Закрыта с моей стороны! Не считаю нужным вести дальше с вами беседу! Попроще станьте и будите похожи на людей!
|
|
| |
batonoid | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:59 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Grovw, я так думаю ты 24 часа в сутки 5 канал смотришь о котором говорится в видео выше -_-
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
ilshat_akhmetshin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:38 | Сообщение # 85 |
Сержант
Статус: 
| Ну если что крым донецк и севастополь изначально были наши Добавлено (09.03.2014, 17:37) --------------------------------------------- grovw и кстати по всей россии собирают деньги вам и беркуту которых ваш народ убивал они защищали свою страну обидно когда по телеку показывают как их убивали Добавлено (09.03.2014, 17:38) --------------------------------------------- В уфе пришло очень много ветеранов на митиг в вашу поддержку им от 80 до 12 лет онм воевали за крым и севастополь Добавлено (09.03.2014, 18:38) --------------------------------------------- 102
|
|
| |
Oga | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:41 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
Статус: 
| Руник, желаю удачной службы , покажи там всем где раки зимуют . А насчет Украины - Кто прав, кто не прав - время покажет.
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
Сообщение отредактировал Oga - Воскресенье, 09.03.2014, 22:41 |
|
| |
ilshat_akhmetshin | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 06:08 | Сообщение # 87 |
Сержант
Статус: 
| Etalon Kote я верю вот в это Добавлено (10.03.2014, 06:08) --------------------------------------------- )
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:44 | Сообщение # 88 |
 Полковник
Статус: 
| Мда... Я в принципе полностью поддержу Grovw в том, что Вы потеряли суть разговора, что зажрались, стали самоувереными, и ВООБЩЕ не понимаете что происходит! Знаете почему? Так вот по списку:- 1) Я из восточной Украины (г. Луганск), и при этом воздержусь от мнений о других соседях! Тем более лезть в их политику.
- 2) Говоря о промывке и о том как в России божественно - сами то на себя посмотрите! Сидят две Огромные страны над этими красными кнопками и ищут у себя за спинами шпионов из разведки! Трясетесь в ожидании еще одной мировой!)))) и как оно? жить в постоянном страхе, что скоро прилетит "железяка" с неба? Потому ЕВРО и хорош, что они торгаши! да подлые и ищут только свою выгоду в окружении, НО они то письками не меряются!!!
- 3) Так вот еще насмотрелись ТВ, где в России все хорошо, Россия - самая великая и сильнейшая держава! тьфу! Если хорошо захотеть, то Вас в позу поставить можно. И Великая Роосия лишь благодаря своему ГП, а точнее газу и нефти! а так, еще недавно это была страна бандитов и холопов (как сейчас верхушка Украины собственно)
- 4) А не понимаете Вы все ничего, потому что уши свои развешали, а мозгами подумать не удосужились! Человек - такая скотина, что гребет лишь под себя! И плевать Путину, например, что мы славяне, у него своя выгода, у евро своя, у США своя, у Януковича своя, у народа своя, у меня и тебя только мысли могут сходиться и те - чтобы мне "хорошо жилось" (в шоколаде тобишь!). Все люди алычны и продажны по своей природе! А политика - это наука как этого добиться! Поэтому не понимая всю поднаготную о чем вы вообще говорите то??? о_О
А вообще согласен с Grovw! Янукович пришел, как и вся "рада", лишь бы заработать бабла! Возможно хотел продаться США, но план засекла Россия, вот теперь и воюют тупо за территорию Украины! А правительство Украины только и радо, чтобы потянуть время (либо и в правду пустили "тупой" народ к власти). Вот США и Россия и пляшут вокруг "нас" меряясь письками (запланированные утуечительыне учения рядом с Украиной, ага)) ), и косясь на цивилизованный Евросоюз, мол чтобы свою репутацию не подмочить, напав первыми. Придумывают глупые поводы и бумажки... Короче пока народ сам не разберется у себя на Родине, не жить украинцам в достатке! И бежать за помощью поэтому никто и не собирается! "Мы" не подстилки и мелкие сучки, чтобы прогибаться под всех, ради своей шкуры! Украинцы - это народ, нация. Или уже забылись, ослепившись своим Величием, а? Крым это же вообще золотая жила! И не надо говорить что мол Путин лишь о своих 60% украинцах там проживающих и 40% татарах беспокоится!)))) Портовый, туристический, с выходом к океану... да, надо народ спасти! Все мы одинаковы, не будем врать... И мне не нравится фраза: "Крым был и есть всегда Наш!" - подарили значит так было правильно! а то что теперь завидно, так прикусите язычки и сидите на попе ровно! P.s. Обидеть не кого не хотел! но вот зря Вы набросились на одного целой толпой! При этом нифига не зная! Я не скажу, что я 100% прав, но я знаю людей и знаю что там наверху они еще хуже чем мы тут внизу, т.к. у них есть возможности (власть).
Сообщение отредактировал Tpuk - Понедельник, 10.03.2014, 13:00 |
|
| |
Runik_72rus | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:18 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
Статус: 
| Целая комедия Не что не могу разобрать
Волк одиночка
|
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:55 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, вот это даа, по настоящему взрослый ответ. Но почему вы думаете, что мы зажрались? Это ваш выбор. Давай забудем, что писали до этого. Вот вопрос Россия и Евро "меряются письками" как ты говоришь, но а вы сами, то куда хотите? Или вы думаете, что появится у вас свой "Пугачев", который власть попробует взять? Что то 3 мес, не о каком Украинском кандидате в президенты не видел у вас в Украине.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |